Projet de fin d etude

guillooo Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 4 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012 - 8 déc. 2011 à 23:33
Adn56 Messages postés 1172 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2013 - 9 déc. 2011 à 19:54
bonjour a tous le monde je suis entrain de raliser mon pfe j ai commence par creer des tablaux sur access 2007 et des relations
j ai reussi a connecte ma base de donne avec vb6
les tablau :etudiant consiste le numero d etudiant et le nom prenom
enseignant: numero nom prenom
bref j ai reussi aconnecte tous ces tablaux
le probleme mon pfe consiste a saisir les note de l etudiant comment dois je faire de saisir les note de chaque etudiant dans vb6 et ceci sera enregister sur le tableau note dans access 2007 bon svp aidez moi et merci d avance

2 réponses

DevLama Messages postés 356 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 10
9 déc. 2011 à 06:33
Mais lorsque tu fais la connection tu relie chaque champs avec ceux de ton appli,
soit tu fais si c'est avec ADODC:
Adodc.recorset.Fields("Nom_du_champs_dela_bdd)=Notes
0
Adn56 Messages postés 1172 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2013 1
9 déc. 2011 à 19:54
si je fais ton PFE, tu me files ton diplome ?

Tiens les balises ne sont pas reconnues ^_____^, zut alors.....
0
Rejoignez-nous