Liste déroulante, à l'aide!!

cs_SANFER Messages postés 16 Date d'inscription lundi 3 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2004 - 5 nov. 2003 à 15:41
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 7 nov. 2003 à 11:31
:shy) ogp2

je veux faire une liste déroulante dans laquelle doivent apparaitre "<=" et ">="

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
5 nov. 2003 à 16:57
Ou est le problème ???

tu crée un combo, et tu ajoutes ces elements !!

au pire fais le dans le code...

    Combo1.AddItem "=>"
    Combo1.AddItem "<="


By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
cs_SANFER Messages postés 16 Date d'inscription lundi 3 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2004
7 nov. 2003 à 11:01
:shy) ogp2
j'ai créé une listes de label(10)
quand je tape un nombre 1 par exemple, dans textBox, je voudrais que seulement le label 1 soit visible.Pour le nbre 2: 2 label...
mais je ne veux pas ecrire a chaque fois dans le programme, Des label . visible= true ou False. Je voudrais une programmation plus courte à écrire!!
Si tu pouvais m'aider?! Merci
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
7 nov. 2003 à 11:31
    private sub Text1_Change()
         dim i as byte
         for i = 0 to Label1.count -1           label1(i).visible ( Text1.text cstr ( i) )
         next i
    end sub


By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous