Easy Capture WebCam Sans Dll

Résolu
cs_Onin42 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2012 - 23 nov. 2011 à 06:34
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 3 août 2012 à 13:03
Quelqu'un saurait d'un source code pour un capture WebCam sans utilisez de Dll externe?
J'espere me faire comprendre.

5 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 236
23 nov. 2011 à 07:47
Bonjour,

capture WebCam sans utilisez de Dll externe?

qu'entends-tu par "externe", exactement ?
Si tu veux dire par là "autre que de Microsoft", intéresse-toi à DirectShow.
Mais même DirectShow ne saura traiter toutes les WebCams (un très grand nombre, mais pas toutes).
____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
3
cs_Onin42 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2012
23 nov. 2011 à 17:08
Bonjour,

Merci beaucoup pour cette réponse je vais tester sa de suite.
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
23 nov. 2011 à 17:12
Salut, pour la capture de webcam je te proconiserais tout de même d'utiliser la DLL WIA, que MS propose en téléchargement, puis avec une petite recherche google (1er lien) tu trouvera rapidement avec ces mots clés : VB.Net capture wia

Lien


Chris...
- La vérité n'est pas ailleurs, elle est sous le nez de chacun, quelques mouvements neuronale permettent de l'entrevoir -
MCPD (webform-winform) / MCSA / MCDST / MCT
0
falaye Messages postés 7 Date d'inscription mardi 12 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2012
3 août 2012 à 12:27
je developpe une application de prise de photo avec une camera professionnel canon EOS 1000D. quelqu'un pourait-il m'aider à avoir un code .net pour la prise de photo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
3 août 2012 à 13:03
Il suffit déjà par commencer par le début : créer un nouveau message sur le forum


Chris...
- La vérité n'est pas ailleurs, elle est sous le nez de chacun, quelques mouvements neuronale permettent de l'entrevoir -
MCPD (webform-winform) / MCSA / MCDST / MCT
0