Imprimer un graphique

NourEddine - 30 juin 2000 à 16:08
 thuhien - 31 juil. 2001 à 12:44
Salut,
j'ai un graphique MSchart et je voudrais pouvoir mettre le code pour imprimer sur mon bouton
Mais je ne veux que le graphique et rien d'autre
Merci si vous pouvais m'aider

3 réponses

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Salut,
j'ai un graphique MSchart et je voudrais pouvoir mettre le code pour imprimer sur mon bouton
Mais je ne veux que le graphique et rien d'autre
Merci si vous pouvais m'aider
-------------------------------
0
Salut,

Le controle MSChart.ocx ne possède pas de fonctions d'impression, c'est pourquoi l'on est obligé de tricher.
Voici le code original que préconise Microsoft :

MSChart1.EditCopy
Form2.Picture1.Picture = Clipboard.GetData()
printer.Print " "
printer.PaintPicture Form2.Picture1.Picture, 0, 0
printer.EndDoc

Ici, on a utilisé une form nommée 'Form2', avec un PictureBox nommé 'Picture1'.
L'impression se fait sur l'imprimante par défaut.

C'est un peu bidouillé, mais ça marche !!!

Bonne continuation.
0
Je voudrais imprimer une feuille qui contient des flextab colorié. J'ai utilisé PrintForm. Et les flextab sont tout noir. On ne vois pas ni des étiquettes des flextables ni les couleurs ni les lignes et les colones de chaque flextab.
Aidez-moi, mercie beaucoup
0
Rejoignez-nous