Décompression

Résolu
jpmaton Messages postés 63 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2022 - 14 nov. 2011 à 07:28
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 14 nov. 2011 à 19:49
Bonjour,
Je viens de changer de PC et ne sais plus déZipper les fichiers de VBFrance.
Je dispose actuellement de 7-zip et JZip et cela ne marche pas.
Il y a sûrement un gratuiciel de décompression qui devrait fonctionner.
Voulez-vous me renseigner?
Grand merci,

Jean-paul

7 réponses

NHenry Messages postés 15025 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 novembre 2022 157
14 nov. 2011 à 12:46
Bonjour,

Je n'ai pas eu de problème avec 7Zip, est-ce que ça le fait sur une source en particulier ou sur toutes ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
3
Utilisateur anonyme
14 nov. 2011 à 12:56
C'est vrai ça devrait fonctionner.



CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
3
NHenry Messages postés 15025 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 novembre 2022 157
14 nov. 2011 à 19:23
Bonjour,

L'outil de décompression intégré à Windows ne fonctionne pas non plus ?
J'ai essayé sur une source, aucun problème. 7Zip 9.20

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
3
Utilisateur anonyme
14 nov. 2011 à 12:07
Salut,

Essaye de trouver WinRar sur google, il décompresse n'importe quel format.




CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jpmaton Messages postés 63 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2022 2
14 nov. 2011 à 18:33
Merci des infos,
J'ai ré-essayé avec 7Zip version 9.20 et cela ne marche pas et ce pour toutes les sources.
Je vair télécharger WinRar et ré-essayer
Merci

Jean-paul
0
jpmaton Messages postés 63 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2022 2
14 nov. 2011 à 19:35
Bonsoir,
OK ça marche avec 7-Zip
Est-ce mon PC ou mon PersonalCerveau qui buggue?
Peut-être le saura-t-on un jour?
Bonne soirée à tous...

Jean-paul
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 228
14 nov. 2011 à 19:49
Réponse fiable à cette "question particulière" en utilisant un seul neurone.
Laquelle ? ===>> cherche dans "aide pour neurones".


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0