Décompression JPEG en C#

nicomouss Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004 - 14 janv. 2004 à 13:27
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 15 janv. 2004 à 10:19
Bonjour,

Je cherche à charger en mémoire (format non compressé) une image initialement au format JPEG. Que dois-je faire une fois que j'ai trouvé le codec qui va bien ?

ImageCodecInfo decoder = null;
foreach(ImageCodecInfo dec in ImageCodecInfo.GetImageDecoders())
{
if (decoder.MimeType.Equals("image/jpeg"));
decoder = dec;
}

Merci d'avance !

1 réponse

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
15 janv. 2004 à 10:19
Salut,
Je ne sais pas ce que tu veux en faire, mais si tu veux charger une image jpg en mémoire, il suffit de la charger dans une objet Bitmap :
System.Drawing.Bitmap bmp = new Bitmap(@"C:\\YourImage.jpg");

Amicalement SharpMao
0
Rejoignez-nous