Traçage de l'IP

devmed01 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 7 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2012 - 8 nov. 2011 à 00:55
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014 - 8 nov. 2011 à 09:48
salut
je suis un admin de site
je cherche un code php ou n'importe qui indique a l'utilisateur son pays et le code téléphone( exemple France : +33) et ne le permet pas de le changer vers un autre code pays
j'ésper que vous m'avez compris.
j'ai besoin d'aide s'il vous plait
merci bien ^^

1 réponse

inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
8 nov. 2011 à 09:48
Bonjour,

Regarde ceci ip2country, si tu pouvais faire un retour par la même occasion !


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
Rejoignez-nous