[clos] gestion électronique de panier avec JSF 2.0

Fermé
lengcelse Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2011 - 1 nov. 2011 à 11:26
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 5 nov. 2011 à 11:36
Bonjour,

j'aurais besoin d'un exemple complet de gestion de panier électronique et de facturation pour une application que suis entrain de développer actuellement avec Netbeans 6.9.1, EJB 3.1, JSF 2.0, JPA 2.0 et Primefaces 2.2.1.

Merci d'avance.

4 réponses

mbouale Messages postés 2 Date d'inscription lundi 17 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2011 1
1 nov. 2011 à 11:39
Tu peux consulter le livre "Les_cahiers_du_programmeur_Java_EE_5_-_2ème_Edition " d'Antinio Goncalves sur le site free-livres.blogspot.com
1
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
3 nov. 2011 à 18:00
Bonjour,

Un exemple complet, rien que ca !

Commences par faire des recherches sur internet.
0
lengcelse Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2011
4 nov. 2011 à 15:59
Mr Juilien39 arrêtez d'être désagréable je pense qu'ici c'est un forum d'entraide si vous ne vous sentez pas capable d'aider les autres vous la fermez et vous vous occupez de ce qui vous regarde, j'en ai marre de ses réflexions à deux balles.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
5 nov. 2011 à 11:36
Ok, sujet clos
0
Rejoignez-nous