Touche F1 F2 .....

djblackhead Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004 - 2 nov. 2003 à 12:46
djblackhead Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004 - 3 nov. 2003 à 10:28
Salut,

Je cherche a faire un script qui permettrai de faire des raccourcis clavier : ex : F1 = /msg Hahaha ...

comment faire ??

Merci d'avance de votre aide.

4 réponses

dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
2 nov. 2003 à 19:33
C = ctrl + F*
S = Shift + F*

ex dans l'alias :

/f4 /ignore -d *
/f5 //msg $chan salut
/cf6 /quit
/sf7 /server chat.viendez.com 6667

ect ...

Tu peut personnaliser les touche comme enter ou alt mais seulement dans un window
0
djblackhead Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004
3 nov. 2003 à 07:02
Oui d'accord je comprend et comment je peut inclure ca dans un dalog pour faire pare ex F1 : Champs. et qd on rempli le champs et qd on appui sur F1 ca ecrit le texte qui a ds le champs?

merci :p
0
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
3 nov. 2003 à 07:12
rien de plus simple

supposons que le bouton est a l'id 2 et que l'edit qui sert a retenir la reponse soie a l'id 3 et que l'edit qui sert a la recevoir soie au 4

on 1:dialog:monscript:sclick:2:{
%text = $did(monscript,3) }

alias F1 {
if ( %text != $null ) {
did -ra monscript 4 } }

on 1:dialog:monscript:close:0:{ unset %text }

A supposer que tu remplace monscript par le nom de ton dialogue
0
djblackhead Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004
3 nov. 2003 à 10:28
ok merci je vai essayer de faire ca, si ca marche jle c/c ici :)
0
Rejoignez-nous