Coupage de variable

Résolu
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 - 31 oct. 2003 à 18:35
K@zuya Messages postés 306 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016 - 31 oct. 2003 à 23:51
Slt j'ai une variable qui a cette tête :
$machin$bidul$trucmuch$....
ya 420 nom
comment le couper en sachant que les nom non pas la même taille par contre il s'ont tous le sigle $ devant donc et il possible ???????
merci

citt
Bats toi avec les meilleurs
Creve avec le reste

1 réponse

K@zuya Messages postés 306 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016
31 oct. 2003 à 23:51
il existe une fonction vb toute faite pour ça, c'est la fonction Split, on l'utilise comme ça:

Private Sub Command1_Click()
Dim Result() As String
Result = Split(Text1.Text, "$")
For i = 1 To UBound(Result)
    List1.AddItem Result(i)
Next
End Sub


K@zuya 8-)
3
Rejoignez-nous