Dreamweaver - CMS [Résolu]

payetonju 437 Messages postés mercredi 26 septembre 2007Date d'inscription 2 juillet 2014 Dernière intervention - 8 sept. 2011 à 11:49 - Dernière réponse : payetonju 437 Messages postés mercredi 26 septembre 2007Date d'inscription 2 juillet 2014 Dernière intervention
- 12 sept. 2011 à 09:44
Bonjour,

Tout d'abord, pardonnez-moi si je me suis trompé de rubrique. Je ne savais pas dans quelle rubrique classer ma demande.
Je travaille sous dreamweaver, et un freelance en communication a été engagé par mon boss pour refaire la partie communicatio net marketing de notre site marchand dont j'en ai la responsabilité.
Il m'impose à travailler la partie "presse" et "actualité" sous Wordpress.
Je voudrais savoir, ne connaissant absolument pas Wordpress, s'il est possible d'inclure une page Wordpress à l'intérieur d'un DIV que je créerais par exemple sur la page presse.php pour une facilité de mise à jour de contenu, au lieu de passer par dreamweaver, bloc notes ou autres.

En espérant que ma demande est claire, je vous remercie d'avance
Ju
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

cod57 1661 Messages postés dimanche 7 septembre 2008Date d'inscription 11 septembre 2013 Dernière intervention - 8 sept. 2011 à 19:55
+3
Utile
bonsoir

la forme la plus brutale serait
installer wordpress et un iframe html ou un include php dans ton site



mais wordpress possède des plugs webmarchands
http://wordpress.org/extend/plugins/wp-e-commerce/
tu pourrais repenser ton site ...


Bonne programmation !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cod57
krimog 1863 Messages postés lundi 28 novembre 2005Date d'inscription 14 février 2015 Dernière intervention - 8 sept. 2011 à 12:03
0
Utile
[Sujet déplacé sur PHPCS.com]

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
Commenter la réponse de krimog
syndrael 2382 Messages postés lundi 4 février 2002Date d'inscription 29 décembre 2012 Dernière intervention - 9 sept. 2011 à 08:37
0
Utile
Je suis d'avis de Cod57.. c'est assez bourrin mais pour ma part Wordpress et Dreamweaver ça reste assez difficile à faire cohabiter..
S.
Commenter la réponse de syndrael
payetonju 437 Messages postés mercredi 26 septembre 2007Date d'inscription 2 juillet 2014 Dernière intervention - 12 sept. 2011 à 09:09
0
Utile
D'accord.
Mais ce n'est pas impossible... Merci pour vos réponses je vais quand même tenter.
Bonne journée à vous et merci encore
Commenter la réponse de payetonju
syndrael 2382 Messages postés lundi 4 février 2002Date d'inscription 29 décembre 2012 Dernière intervention - 12 sept. 2011 à 09:31
0
Utile
Y'a une différence entre 'pas impossible' et 'bien dégueulasse'..
S.
Commenter la réponse de syndrael
payetonju 437 Messages postés mercredi 26 septembre 2007Date d'inscription 2 juillet 2014 Dernière intervention - 12 sept. 2011 à 09:44
0
Utile
Oui mais il s'agit pour moi de proposer une solution rapide à mon boss, pour rendre facile d'accès au contenu uniquement de la partie actualités/presse a quiconque dans la société, comme ça possibilités de mises à jour sans avoir besoin de moi.
Le contenu des produits du site marchand est bien spécifique et se fais par le biais d'un backoffice maison. Là, comme ça faisait pas partie du cahier des charges et que le site est déjà développé, je suis confronté à un soucis non pensé à l'origine.
Donc c'est peut être dégueulasse mais si c'est la seule solution rapide, je la prends :(
Commenter la réponse de payetonju

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.