Dreamweaver - CMS [Résolu]

Messages postés
437
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2014
- - Dernière réponse : payetonju
Messages postés
437
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2014
- 12 sept. 2011 à 09:44
Bonjour,

Tout d'abord, pardonnez-moi si je me suis trompé de rubrique. Je ne savais pas dans quelle rubrique classer ma demande.
Je travaille sous dreamweaver, et un freelance en communication a été engagé par mon boss pour refaire la partie communicatio net marketing de notre site marchand dont j'en ai la responsabilité.
Il m'impose à travailler la partie "presse" et "actualité" sous Wordpress.
Je voudrais savoir, ne connaissant absolument pas Wordpress, s'il est possible d'inclure une page Wordpress à l'intérieur d'un DIV que je créerais par exemple sur la page presse.php pour une facilité de mise à jour de contenu, au lieu de passer par dreamweaver, bloc notes ou autres.

En espérant que ma demande est claire, je vous remercie d'avance
Ju
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1660
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
8
3
Merci
bonsoir

la forme la plus brutale serait
installer wordpress et un iframe html ou un include php dans ton site



mais wordpress possède des plugs webmarchands
http://wordpress.org/extend/plugins/wp-e-commerce/
tu pourrais repenser ton site ...


Bonne programmation !

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 131 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cod57
Messages postés
1863
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
22
0
Merci
[Sujet déplacé sur PHPCS.com]

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
Commenter la réponse de krimog
Messages postés
2382
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
11
0
Merci
Je suis d'avis de Cod57.. c'est assez bourrin mais pour ma part Wordpress et Dreamweaver ça reste assez difficile à faire cohabiter..
S.
Commenter la réponse de syndrael
Messages postés
437
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2014
0
Merci
D'accord.
Mais ce n'est pas impossible... Merci pour vos réponses je vais quand même tenter.
Bonne journée à vous et merci encore
Commenter la réponse de payetonju
Messages postés
2382
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
11
0
Merci
Y'a une différence entre 'pas impossible' et 'bien dégueulasse'..
S.
Commenter la réponse de syndrael
Messages postés
437
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2014
0
Merci
Oui mais il s'agit pour moi de proposer une solution rapide à mon boss, pour rendre facile d'accès au contenu uniquement de la partie actualités/presse a quiconque dans la société, comme ça possibilités de mises à jour sans avoir besoin de moi.
Le contenu des produits du site marchand est bien spécifique et se fais par le biais d'un backoffice maison. Là, comme ça faisait pas partie du cahier des charges et que le site est déjà développé, je suis confronté à un soucis non pensé à l'origine.
Donc c'est peut être dégueulasse mais si c'est la seule solution rapide, je la prends :(
Commenter la réponse de payetonju