Probleme Habbophp retro habbo [Résolu/Fermé]

Utilisateur anonyme - 13 juin 2015 à 22:46 - Dernière réponse :  Ahmed
- 26 janv. 2016 à 14:55
Salut a tous j'ai un tres gros probleme j'ai un serveur chez hostinger quand je vais sur le lien : http//:MONLIEN/install j'ai la page de configuration je met toutes mes informations mysql tout ca et avant je vais dans le dossier de filezilla mysql.php je met la 3eme ligne ca marche mais pour la 4eme ligne j'ai tout essayer et ca me fais ca quand je fais executer sur http//:MONLIEN/install :

Parse error: syntax error, unexpected 'mysql_select_db' (T_STRING) in /home/u406539700/public_html/install/ajax-3/mysql.php on line 4

la ligne 4 dans le fichier mysql.php:

mysql_select_db($_POST['QUOI METTRE?'])

dites moi que faire je cherche depuis des heures a l'aideeeeeeeeeee

merci si vous m'aider.
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
jordane45 22021 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 13 août 2018 Dernière intervention - 13 juin 2015 à 23:41
2
Merci
Bonjour,

Normalement tu n'as rien à y mettre !
Normalement... lorsque tu affiches ton fichier install.php ... il y a un formulaire que tu dois remplir avec TOUTES les informations nécessaires à la mise en place de ce site...

Tu n'as pas à toucher au code de la page !


NB : Sachant que dans la ligne de code que tu nous donnes... il reçoit normalement les informations provenant d'un INPUT dont le "NAME" est : dbname

PS : Attention .. ce CMS utilises une vielle extension de Mysql considérée comme obsolète.
Il faudrait normalement le convertir en PDO ou en mysqli

PS2 : Sur ce forum ... nous aidons à programmer ... nous n'assurons pas le support de "logiciels" tous fais ....
En cas de pépin avec Habbophp ... contacte son auteur !



Merci jordane45 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

0
Merci
Tu peux sauter cet etape une fois les infos saisis,le message d'erreur vas apparaitre puis dans le lien en haut de la page tu vas changer le 2 en 3 et le 3 en 4 au fur et a mesur de l'installation pas une fois dans ton me.php il y aura un message d'erreure en haut de la page

En esperant t'avoir aider
0
Merci
Bonjour , Ajoute moi sur skype :[supprimé par la modération] ou facebook: [supprimé par la modération]. Pour que je te donne un Dossier Install Qui marche bien . Sinon un fichier .sql a importer dans ta database .

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.