Rendre un son (situé sur un calque) muet

alcapouce Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004 - 31 oct. 2003 à 00:18
cs_Helmer Messages postés 132 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 - 31 oct. 2003 à 12:00
Presque tout est dit. J'ai un son, situé sur un calque et j'aimerai le rendre muet en appuyant sur un bouton que j'ai prédéfini. En gros, je voudrai faire un mute.

Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
31 oct. 2003 à 01:12
Mute c'est la copine de Ripley dans Alien 2 ????
trève de plaisanterie. pour agir sur un son, il faut d'abord l'appeler dynamiquement, voici la syntaxe pour chaque actions que tu devras employer dans ton calque et ton bouton :

//crée un objet sound
mon_son = new sound();
// tu lui associe un son de la bibliothèque (ex : son1)
mon_son.attachSound("son1");
// pour le lancer(demarre à partir de 0sec et se répête 5 fois)
mon_son.start(0,5);
// pour l'arrêter
mon_son.stop;

C'est tout.

A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.fr.st
0
cs_Helmer Messages postés 132 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 2
31 oct. 2003 à 12:00
Salut,
Ouai bah dans la foulée, je voulais juste aussi citer :

Monson.onSoundComplete()=...

Monson.setVolume()...

Monson.onLoad .....( quand on charge le mp3 externe)
0
Rejoignez-nous