Comment rendre un bouton non cliquable ou un JTextChield non écrivable

Résolu
nicola2s Messages postés 57 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006 - 6 mai 2005 à 11:12
nicola2s Messages postés 57 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006 - 6 mai 2005 à 12:23
la question est posée, mais plus généralement, comment rendre un composant inactif ?
j'ai essayé en mettant enable(false) mais c foireux comme méthode ca !
déja quand je compile il me met:

Note: InterfaceClient.java uses or overrides a deprecated API.
Note: Recompile with -deprecation for details.
??? comprend pas !

et ca fait souvent planter le prog quand je fais un enable(true) pour le réactiver.

2 réponses

nicola2s Messages postés 57 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006 1
6 mai 2005 à 12:23
ok merci. je pensais que ca faisait la meme chose que enable.
O TOP !
1
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
6 mai 2005 à 11:16
t'as le setEnabled non?
0
Rejoignez-nous