Recup des caracs après un signe dans un txt plusieurs fois si necessaire

Résolu
ludesert Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 1 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2013 - 3 sept. 2011 à 00:29
ludesert Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 1 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2013 - 10 sept. 2011 à 14:45
Bonjour, 

J'ai crée le site http://megabypass.tk/ qui permet de débrider simplement le site bien connu de tous Mega******.

Je souhaite évoluer dans mon projet et permettre à l'utilisateur de rentrer un texte aussi long qu'il veut dans un champ de texte, le texte devant ressembler à ça :
http://monurl.com/?d=XXXX
http://monurl.com/?d=XXXY
http://monurl.com/?d=XXXZ

Et ainsi de suite ...

Ce que je voudrais, c'est récupérer les caractères pouvant être des lettres ou des nombres après les "?d=" dans tous les liens, de rediriger l'utilisateur sur une autre page web qui comportera un bouton qui pourrait faire comme une suite de boutons submit qui envoient les caractères récupères precedmment UN A UN dans un URL tel que http://monsite.com/.

En résumé, le résultat doit être que les caractères récupèrés sont envoyés sur http://monsite.com/ un à un.

Est-ce possible ?

Merci beaucoup !!!

24 réponses

ludesert Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 1 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2013
7 sept. 2011 à 19:42
J'ai dit que je ne connaissais rien au php, et je comprend rien du côté de cURL ... J'aimerais au moins qu'on m'explique au lieu de me renvoyer vers la doc ...

Merci ...
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
7 sept. 2011 à 20:10
au moins qu'on m'explique au lieu de me renvoyer vers la doc


Le problème c'est que l'on a pas l'impression que tu l'ai consultée
Hors la doc c'est la bible du programmeur et il est impératif de la lire.
T'expliquer ici les dizaines de fonctions cURL reviendrait à recopier la doc, ce qui n'a aucun intérêt.
Par contre, moyennant une lecture approfondie de ta part, il est possible de t'expliquer les points de la doc que tu ne comprendrais pas.

Comme je l'ai déjà dis il y a de nombreux exemples qu'il te suffit d'adapter, voire de copié / collé.
Les as tu consultés ? testés ? quel a été le résultat ? sur quel(s) point(s) bloquant(s) précis es tu tombé ?


J'ai dit que je ne connaissais rien au php

Il n'y a pas 36 solutions :
- soit on se donne les moyens de l'apprentissage, ce qui passe immanquablement par la lecture assidue de la documentation, des tutos, etc ... puis on se fait aider sur les forums sur des sujets précis.
- soit on fait appel à un développeur sur un site spécialisé pour réaliser le projet, ce présent forum n'en étant pas un (mais http://emploi.codes-sources.com/ si)

Si tu es dans le premier cas je reste à ta disposition pour tenter de t'aider.




Kohntark -
0
ludesert Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 1 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2013
8 sept. 2011 à 16:35
Bon, j'ai vu ça dans la doc, je je suis sur de rien alors voilà ce que j'ai fait :

$envoi = curl_multi_init();

curl_setopt($chaines, CURLOPT_POST, "http://monsite.com/");
curl_multi_exec($envoi);
curl_multi_close($envoi);


Avec $chaines les chaines de caractères récupérées. Enfin je crois que c'est ça qu'il faut faire ...

Merci :)
0
ludesert Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 1 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2013
10 sept. 2011 à 14:45
C'est pas bon ?
0
Rejoignez-nous