Recup des caracs après un signe dans un txt plusieurs fois si necessaire

Résolu
ludesert
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2013
- 3 sept. 2011 à 00:29
ludesert
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2013
- 10 sept. 2011 à 14:45
Bonjour, 

J'ai crée le site http://megabypass.tk/ qui permet de débrider simplement le site bien connu de tous Mega******.

Je souhaite évoluer dans mon projet et permettre à l'utilisateur de rentrer un texte aussi long qu'il veut dans un champ de texte, le texte devant ressembler à ça :
http://monurl.com/?d=XXXX
http://monurl.com/?d=XXXY
http://monurl.com/?d=XXXZ

Et ainsi de suite ...

Ce que je voudrais, c'est récupérer les caractères pouvant être des lettres ou des nombres après les "?d=" dans tous les liens, de rediriger l'utilisateur sur une autre page web qui comportera un bouton qui pourrait faire comme une suite de boutons submit qui envoient les caractères récupères precedmment UN A UN dans un URL tel que http://monsite.com/.

En résumé, le résultat doit être que les caractères récupèrés sont envoyés sur http://monsite.com/ un à un.

Est-ce possible ?

Merci beaucoup !!!

24 réponses

ludesert
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2013

3 sept. 2011 à 22:56
Je ne suis pas sur mon pc là, donc le code on verra demain, pour les poursuites, c'est un petit truc que je donne à des potes, c'est pas un gros gros machin, c'est pas dans mes intentions de faire un gros site hyper connu ^^'
3
ludesert
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2013

3 sept. 2011 à 08:35
Help SVP !
0
kohntark
Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
3 sept. 2011 à 11:01
Salut,

Ce n'est pas simple de comprendre ce que tu souhaites faire.

les caractères récupèrés sont envoyés

Que veut dire "envoyés" ? Méthode GET, POST ? Autre chose ?
Quel est le résultat attendu ? Obtenir le contenu des pages http://monsite.com/?=XXXX ? autre chose ?


Si tu pouvais clarifier un peu plus ça aiderait.


Cordialement,


Kohntark -
0
ludesert
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2013

3 sept. 2011 à 11:03
Je réexplique.

Donc voilà. J'ai une page internet avec un champ dans lequel on peut rentrer des informations, en l'occurence des URL. Après chaque URL, une ligne est sautée, et ça doit ressembler à ça :

http://url.com/?d=xxx
http://url.com/?d=xxy
...

Ensuite, on clique sur un bouton et je voudrais que les caractères après le ?d= de chaque lien soient récupérés (ici, xxx et xxy).

Après les avoir récupérés, on est redirigés sur une page qui a un nouveau bouton. Ce bouton, quand on clique dessus, je voudrais qu'il fasse comme si on cliquait sur un bouton de type submit (donc HTML là) qui va envoyer les caractères vers un URL, et un par un.

C'est mieux là ? :S

Et je voudrais utiliser la méthode "post" sur l'url http://monsit.com/

Merci =)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kohntark
Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
3 sept. 2011 à 12:39
C'est mieux là ?

Un tout petit peu ^^, mais ça n'est pas encore très clair pour moi.
Je réponds donc en mode "à peu près"

- une session pour l'utilisateur, initiée sur la page contenant le textarea (ou précédemment)
- l'utilisateur poste la page du textarea vers bidule.php
- récupération des xxxx dans bidule.php
Un truc dans le genre :
<?php
preg_match_all('`http://url.com/\?d=(\w*)\s+`', $_POST['ContenuDuTextarea'], $a);
$_SESSION['chars'] = $a[1];

// affichage du nouveau bouton
?>

- nouveau bouton cliqué
=> utilisation de cURL pour poster chaque éléments de $_SESSION['chars'] vers http://monsit.com/
le résultat attendu qu'on ne connait pas

Il y a comme toujours de nombreuses façons de faire; tu pourrais par exemple effectuer l'intégralité des traitements en JS côté client (récupération des xxxx, affichage du nouveau bouton, ...)


Cordialement,



Kohntark -
0
ludesert
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2013

3 sept. 2011 à 12:42
Tu as compris ce que je voulais faire ^^' Par contre, comment je peux utiliser un bouton qui utilise cURL pour poster sur le site ?

Merci
0
kohntark
Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
3 sept. 2011 à 13:25
Le bouton n'est que le déclencheur des "post" de chaque élément du tableau $_SESSION['chars'] vers http://monsit.com/, il se contente de dire à ton script PHP de s'exécuter.
D'ailleurs je me demande à quoi te sert ce bouton intermédiaire (on pourrait très bien effectuer le traitement dès la réception du textarea)

Le script PHP appelé parcours le contenu de $_SESSION['chars'] est effectue un POST de chaque donnée vers http://monsit.com/ et traite le résultat attendu qu'on ne connait toujours pas.

Pour l'utilisation de cURL c'est ici :
http://fr.php.net/manual/fr/book.curl.php


Cordialement,


Kohntark -
0
ludesert
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2013

3 sept. 2011 à 13:45
Le résultat sera un téléchargement. Je regarde ça et je donnerais le lien du site pour voir si ça marche =) Merci
0
ludesert
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2013

3 sept. 2011 à 13:47
Il y a juste un problème, c'est que je ne m'y connais pas en php ni en curl, est-ce possible d'avoir un peu d'aide pour faire la requête post ? Merci
0
kohntark
Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
3 sept. 2011 à 14:26
est-ce possible d'avoir un peu d'aide pour faire la requête post ?

Bien sur, c'est le but de ce forum.

Par contre, pour ne pas trop dériver du règlement :
8- On pense à donner le bout de code qui pose problème
9- On ne demande pas un programme tout fait, on ne demande que de l'aide sur un problème concret

... il serait bien de voir le code que tu as déjà écrit d'après les pistes que je t'ai proposées et la documentation qui regorge d'exemples.

Par ailleurs, sauf à avoir les autorisations de megaupload, je doute que ton site soit très légal
A ta place je me méfierai des poursuites.


Cordialement,


Kohntark -
0
ludesert
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2013

4 sept. 2011 à 10:47
Voilà ... Alors pour récupérer les caractères après le ?d= je crois que dans un fichier PHP, c'est ça :

$mesVariables = explode("http://monurl.com/?d=", $monChamp);
header ("location: http://monsite.com/script.php?url=$mesVariables[1]")


Après, mon gros problème, en fait, c'est de pouvoir envoyer par méthode POST les caractères sur mon serveur ... et un par un :/

Il me faut les envoyer comme ça :

Disons que les caracs récupérés sont : XXX; XXY; XXZ.

Ca les enverrait un par un par POST comme ça :

http://monsite.com/XXX

(Petite pause)

http://monsite.com/XXY

(Petite pause)

http://monsite.com/XXZ


Merci =)
0
ludesert
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2013

4 sept. 2011 à 10:53
Sinon, est-ce possible de créer un certain nombre de boutons de ce type :




En changeant juste la valeur XXXX par les caractères récupérés, et ce nombre de boutons change selon le nombre de chaines de caractères récupérés, c'est à dire, que si j'envoie 15 liens j'ai 15 boutons.

Merci =)
0
ludesert
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2013

4 sept. 2011 à 10:59
Oups, j'ai oublié de mettre le code du bouton, alors le voilà :

<form action= "http://megavideonotimelimit.com/server2/" method="post"> 
  Fake
    Premium account and download the file !

 
       
       
  <noscript> 
  

      

    Your javascript is
      turned off - it might not work for you!


  </noscript>


Et aussi ajouter pour chaque bouton un exemplaire de ces lignes de codes nécessaires pour le script (en remplaçant le XXXX par la chaine de caractères :

    

 


Merci =)
0
ludesert
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2013

5 sept. 2011 à 18:00
C'est pas ça ?
0
kohntark
Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
5 sept. 2011 à 19:01
Re,

$mesVariables = explode("http://monurl.com/?d=", $monChamp);
header ("location: http://monsite.com/script.php?url=$mesVariables[1]")

Il faut que tu traites bien plus les données provenant de l'utilisateur.
En ne faisant qu'un simple explode() tu risques de te retrouver avec un paquet d'erreurs qu'il sera plus difficile de traiter ensuite, voire même des problèmes de sécurité.
Tu te dois de fixer la structure / contenu de la variable d.
Par exemple, si d ne contient toujours que des caractères alphanumériques tu dois le contrôler et refuser toutes les entrées qui comportent des signes de ponctuation etc ...



Après, mon gros problème, en fait, c'est de pouvoir envoyer par méthode POST les caractères sur mon serveur ... et un par un :/

Est ce une volonté de ta part ?
Si non tu peux très bien faire ça en simultané avec les fonctions curl_multi_*(), ce qui augmentera considérablement la vitesse de transfert.
Il y a des exemples dans la doc qu'il te suffira d'adapter.


Menfin ai je bien compris ?
... qui doit télécharger le fichier distant ?
L'utilisateur télécharge t il directement sur le serveur X ou est ce qu'il passe par ton serveur ?
client <===> serveur X (où se trouvent les fichiers)
ou
client <===> ton serveur <===> serveur X ?


Cordialement,



Kohntark -
0
ludesert
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2013

5 sept. 2011 à 19:05
client <===> ton serveur <===> serveur X ?


C'est ça qui se passera =)

Pour les fonctions curl_multi ... Je regarderais plus tard, là je n'ai pas trop le temps :/

Mais cette fonction, on peut faire en sorte que ce soir l'utilisateur qui l'active via un bouton ?

Merci de ton aide précieuse :)
0
kohntark
Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
5 sept. 2011 à 19:21
Mais cette fonction, on peut faire en sorte que ce soir l'utilisateur qui l'active via un bouton ?

C'est une fonction PHP, donc côté serveur, donc "activable" par n'importe quelle requête HTTP du client, dont le click sur un bouton.

Par ex :

if($_POST['boutonClické'] {
// exécution des requêtes cURL
}

Je ne connais pas tous tes impératifs, mais pour moi, dans les grandes lignes, ça devrait se résumer à ça :

- l'utilisateur rempli le textarea du formulaire A avec les liens et soumet ce formulaire via le bouton "submit"
- le script PHP reçoit le formulaire et en extrait les XXXX
Il prépare ensuite ses requêtes cURL et les exécute en simultané
Il renvoie un header() au client avec les fichiers
- le client télécharges ses fichiers

"grandes lignes" bien sur, car il faut peut être, si les fichiers sont volumineux, ajouter une page d'attente, voire même (dans le cas de gros fichiers) laisser l'utilisateur surfer et l'informer, via un espace perso par exemple, que les fichiers sont prêts, ....

Bref, pas mal d'autres choses à voir que toi seul connais.


Cordialement,

Kohntark -
0
ludesert
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2013

5 sept. 2011 à 19:23
Je vois ... Donc il faudrait que je commence par récupérer correctement les caractères, et ensuite je verrais pour le reste !

Merci beaucoup, j'aime ce forum :)
0
ludesert
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2013

7 sept. 2011 à 18:59
Up ...
0
kohntark
Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
7 sept. 2011 à 19:40
Donc il faudrait que je commence par récupérer correctement les caractères, et ensuite je verrais pour le reste !


Oui, il faudrait que tu commences enfin par mettre les mains dans le cambouis et que nous montre ce que tu as codé en fonction des conseils et des liens qui t'ont été donnés.
Parce que là, au bout de 20 messages, ça sonne vraiment "faite moi mon code", comme tu le dis plus explicitement dans d'autres forums.

Le "Up" est donc de ton côté.


Kohntark -
0