Signe astrologique et date

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 6 déc. 2004 à 00:44
HecToR_coCHON Messages postés 34 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2005 - 6 déc. 2004 à 19:41
bonsoir,
g un soucis sur une fonction qui est censée renvoyer le signe astrologique et le décan à partir d'une date de naissance passée en param, mais là ça ne marche pas et je ne sais pas quoi faire, c un casse tête lol
merci à celui ou celle qui aura l'amabilité de jeter un coup d'oeil :p

function signe_astro($date_naissance_yyyy_mm_dd){
$date=explode('-', $date_naissance_yyyy_mm_dd);
$plop=$date[1].'-'.$date[2];
if(($plop>='03-21')&&($plop<='31-03')) $signe='belier1';
elseif(($plop>='04-01')&&($plop<='04-10')) $signe='belier2';
elseif(($plop>='04-11')&&($plop<='04-20')) $signe='belier3';
elseif(($plop>='04-21')&&($plop<='04-30')) $signe='taureau1';
elseif(($plop>='05-01')&&($plop<='05-10')) $signe='taureau2';
elseif(($plop>='05-11')&&($plop<='05-21')) $signe='taureau3';
elseif(($plop>='05-22')&&($plop<='05-31')) $signe='gemeaux1';
elseif(($plop>='06-01')&&($plop<='06-10')) $signe='gemeaux2';
elseif(($plop>='06-11')&&($plop<='06-21')) $signe='gemeaux3';
elseif(($plop>='06-22')&&($plop<='06-30')) $signe='cancer1';
elseif(($plop>='07-01')&&($plop<='07-11')) $signe='cancer2';
elseif(($plop>='07-12')&&($plop<='07-22')) $signe='cancer3';
elseif(($plop>='07-23')&&($plop<='08-01')) $signe='lion1';
elseif(($plop>='08-02')&&($plop<='08-12')) $signe='lion2';
elseif(($plop>='08-13')&&($plop<='08-23')) $signe='lion3';
elseif(($plop>='08-24')&&($plop<='09-01')) $signe='vierge1';
elseif(($plop>='09-02')&&($plop<='09-12')) $signe='vierge2';
elseif(($plop>='09-13')&&($plop<='09-22')) $signe='vierge3';
elseif(($plop>='09-23')&&($plop<='10-02')) $signe='balance1';
elseif(($plop>='10-03')&&($plop<='10-13')) $signe='balance2';
elseif(($plop>='10-14')&&($plop<='10-23')) $signe='balance3';
elseif(($plop>='10-24')&&($plop<='11-01')) $signe='scorpion1';
elseif(($plop>='11-02')&&($plop<='11-11')) $signe='scorpion2';
elseif(($plop>='11-12')&&($plop<='11-22')) $signe='scorpion3';
elseif(($plop>='11-23')&&($plop<='12-01')) $signe='sagittaire1';
elseif(($plop>='12-02')&&($plop<='12-11')) $signe='sagittaire2';
elseif(($plop>='12-12')&&($plop<='12-21')) $signe='sagittaire3';
elseif(($plop>='12-22')&&($plop<='12-31')) $signe='capricorne1';
elseif(($plop>='01-01')&&($plop<='01-10')) $signe='capricorne2';
elseif(($plop>='01-11')&&($plop<='01-20')) $signe='capricorne3';
elseif(($plop>='01-21')&&($plop<='01-29')) $signe='verseau1';
elseif(($plop>='01-30')&&($plop<='02-08')) $signe='verseau2';
elseif(($plop>='02-09')&&($plop<='02-18')) $signe='verseau3';
elseif(($plop>='02-19')&&($plop<='02-29')) $signe='poissons1';
elseif(($plop>='03-01')&&($plop<='03-10')) $signe='poissons2';
elseif(($plop>='03-11')&&($plop<='03-20')) $signe='poissons3';
return $signe;
}

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
A voir également:

1 réponse

HecToR_coCHON Messages postés 34 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2005
6 déc. 2004 à 19:41
Je pense que le problème viens du fait que tu demande à ton script de comparer si une chaînes de caractère est 'supérieure ou égale' à une autre. Je sais pas toi, mais j'ai du mal a dire si Bouh est supérieur à Bah. Je m'y connai aps trop en astrologie mais essai de remplacer tout les '<=' par des '=='.

En esperant que ca va t'aider. Sinon précise un peu ton problème ;)

Bonne chance !
0
Rejoignez-nous