Aide installation fortes report

Résolu
dufdufdufduf Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 29 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2012 - 21 août 2011 à 17:44
dufdufdufduf Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 29 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2012 - 26 août 2011 à 23:47
Bonjour à tous,

Je soliste vote aide car j'ai crée une app en delphi et mes rapports s’exportent directement en pdf grâce à fortes report

Mon problème est que je viens de changer de pc et je n'arrive pas à réinstaller fortes réport.

Déjà la première fois cela m'a pris 1 demi journée et la je cale complètement !!!

je travaille en D6

Merci d'avance,

Duff

4 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
24 août 2011 à 15:03
Bonjour,

Désinstalle la version proprement (suppression des composants + bpl)

télécharge celle de SourceForge :
fortes report

et réinstalle..

cantador
3
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
22 août 2011 à 08:18
tu bégayes ?


Dubois77
0
dufdufdufduf Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 29 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2012
24 août 2011 à 12:54
voila ce que j'ai lorsque je compile


[Error] rlreg.pas(4): Invalid compiler directive: 'MODE'
[Error] rldesign.pas(8): Invalid compiler directive: 'MODE'
[Error] rlutils.pas(8): Invalid compiler directive: 'MODE'
[Warning] rlutils.pas(582): Symbol 'IncludeTrailingBackslash' is specific to a platform
[Warning] rlutils.pas(1248): Symbol 'IncludeTrailingBackslash' is specific to a platform
[Fatal Error] rlmetafile.pas(52): Could not compile used unit 'RLUtils.pas'
0
dufdufdufduf Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 29 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2012
26 août 2011 à 23:47
bon voila MERCI BEAUCOUP

Un bon nettoyage à bien aidé mais j'essayait d'installer un composant et non un paquet !!!

Désoler mais dans ma version je n'avais pas de fichier BPL

MERCI ENCORE
0
Rejoignez-nous