Aide installation fortes report [Résolu]

Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2006
Dernière intervention
20 octobre 2012
- - Dernière réponse : dufdufdufduf
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2006
Dernière intervention
20 octobre 2012
- 26 août 2011 à 23:47
Bonjour à tous,

Je soliste vote aide car j'ai crée une app en delphi et mes rapports s’exportent directement en pdf grâce à fortes report

Mon problème est que je viens de changer de pc et je n'arrive pas à réinstaller fortes réport.

Déjà la première fois cela m'a pris 1 demi journée et la je cale complètement !!!

je travaille en D6

Merci d'avance,

Duff
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4996
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Dernière intervention
27 mars 2018
3
Merci
Bonjour,

Désinstalle la version proprement (suppression des composants + bpl)

télécharge celle de SourceForge :
fortes report

et réinstalle..

cantador

Merci cs_cantador 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 103 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_cantador
Messages postés
692
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Dernière intervention
14 septembre 2018
0
Merci
tu bégayes ?


Dubois77
Commenter la réponse de dubois77
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2006
Dernière intervention
20 octobre 2012
0
Merci
voila ce que j'ai lorsque je compile


[Error] rlreg.pas(4): Invalid compiler directive: 'MODE'
[Error] rldesign.pas(8): Invalid compiler directive: 'MODE'
[Error] rlutils.pas(8): Invalid compiler directive: 'MODE'
[Warning] rlutils.pas(582): Symbol 'IncludeTrailingBackslash' is specific to a platform
[Warning] rlutils.pas(1248): Symbol 'IncludeTrailingBackslash' is specific to a platform
[Fatal Error] rlmetafile.pas(52): Could not compile used unit 'RLUtils.pas'
Commenter la réponse de dufdufdufduf
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2006
Dernière intervention
20 octobre 2012
0
Merci
bon voila MERCI BEAUCOUP

Un bon nettoyage à bien aidé mais j'essayait d'installer un composant et non un paquet !!!

Désoler mais dans ma version je n'avais pas de fichier BPL

MERCI ENCORE
Commenter la réponse de dufdufdufduf

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.