Devoice auto?

cs_maaars Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005 - 30 oct. 2003 à 10:06
Alerion Messages postés 97 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004 - 1 nov. 2003 à 21:43
kikoo...

alors voila j'ai une source qui permet de voice les gens seulement quand ils parlent (detection de caractères clefs)... et je cherche un moyen de devoice les gens qui ne parlent plus au bout de X temps...(genre 1 heure)
(comme je c'est pas si c'est très clair :
tu parle = voice.
tu parle plus depuis 1 heure = devoice)

si quelqu'un pouvait m'aider se serai sympa.

merci d'avance.

6 réponses

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
30 oct. 2003 à 11:21
Tu peux te servir de la commande CTCP Finger ou WHOIS
toute les 20minutes tu fais sur le gars un WHOIS qui te donne son idle. Si le idle est supérieur à 3600 alors -v pour lui.

By Koli :approve)
0
cs_eXcellent Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2004
30 oct. 2003 à 11:32
En même temps l idle time ne peut pas être utilisé si le gars est sur 15 chans et parlent sur les autres :-p ..
0
cs_maaars Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
30 oct. 2003 à 14:49
lol
ca part d'une bonne idee....
mais je cherche un truc qui fonctionne tout seul... un peu comme le voice auto.
0
Alerion Messages postés 97 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004
30 oct. 2003 à 20:17
oui, j'ai ça, tu mets un timer sur la personne qui entre dans ton chan. A chaque fois que la personne parle ça relance son devoice perso...

on 1:text:*:#:{
/timerdevoice $+ $nick 1 3600 /devoice $chan $nick
}
on 1:action:*:#:{
/timerdevoice $+ $nick 1 3600 /devoice $chan $nick
}

;)
Et Quidni!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_maaars Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
1 nov. 2003 à 00:25
merciiiiiiiiii Alerion :-)

ca marche super mais g du modifier un petit peu...parce que le /devoice marche pas chez moi, alors je donne mes modifs, pour ceux que ca intersse
j'ai rajouté une notice aussi.

on 1:text:*:#:{
/timerdevoice $+ $nick 1 3600 /mode $chan -v $nick
}
on 1:action:*:#:{
/timerdevoice $+ $nick 1 3600 /mode $chan -v $nick
}
on ^1:devoice:*:{
/notice $vnick Ca fait 1 heure que tu n'as rien dit sur le salon... tu es donc devoicé.
if ($vnick == $nick) { halt }
}
0
Alerion Messages postés 97 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004
1 nov. 2003 à 21:43
heuuuu, mais de rien maaars
fais donc un alias plutôt qui dévoice et qui envoie une notice, car dans la sutuation actuelle, tu envoie une notice à touit ceux qui sont dévoicés... y compris par les autres... (lol)
lorsque je t'ai mis /devoice c'est chez moi un alias, l'habitude...
donc au lieu de on 1^:devoice:...
fais
alias devoice {
/mode $1 -v $2
/notice $2 Ca fait 1 heure que tu n'as rien dit sur $1 $+ ... tu es donc devoicé.
}

;)
Et Quidni!
0
Rejoignez-nous