HTML contenu d'une cellule non totalement affiché [Résolu]

Signaler
Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2013
-
Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2013
-
j'ai un problème du côté html :
si je fais dans un input type="text" value=<?php echo $arr ?>, je n'ai que "Nom" en retour.
Par contre, si je fais un input de type TextArea, j'obtient mon mot en entier ("Nom Société").

Y a t-il un moyen d'avoir son mot en entier dans un input de type text?

P.S.: je n'ai pas trouvé le bon endroit pour poser ma question.

Forza Taraji!!

5 réponses

Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
16
attention au html tu dois bien refermer value=" ... "

echo '';


$arr['A1']['formula'] je sais pas ce que tu veux mettre

Bonne programmation !
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
16
bonjour

il faut indiquer l'indice, la clé

en php tu peux pas afficher le tableau direct

$arr=array('toto','titi','tutu');

echo $arr[0];

affiche toto

peux tu nous montrer ton tableau et expliquer ce que tu veux afficher
print_r() ou vardump()


ex
echo '<textarea name="t1" cols="50" rows="10">'.$arr[0].'</textarea>';




Bonne programmation !
Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2013
1
le var_dump nous donne ça : array(1) { ["A1"]=> array(2) { ["formula"]=> string(13) "Nom Société" ["value"]=> string(13) "Nom Société" } }

par contre, je n'affiche pas mon inpute php. De plus, avec textarea, on a tout qui s'affiche, ce qui n'est pas le cas du input type text (moi c'est ce que je voudrais utiliser).

Forza Taraji!!
Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2013
1
Je pense m'être mal exprimé : je voulais dire que ce n'est pas mon fichier php qui affiche mon input, mais un autre fichier php avec include du premier fichier php et du code html (où se trouve mon input type text).

Forza Taraji!!
Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2013
1
Bin un grand merci encore une fois : il fallait que je mette les "..".

(Encore une fois, je ne sais pas comment mettre résolu)

Forza Taraji!!