HTML contenu d'une cellule non totalement affiché

Résolu
mrassaa Messages postés 143 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 - 9 août 2011 à 16:14
mrassaa Messages postés 143 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 - 9 août 2011 à 16:50
j'ai un problème du côté html :
si je fais dans un input type="text" value=<?php echo $arr ?>, je n'ai que "Nom" en retour.
Par contre, si je fais un input de type TextArea, j'obtient mon mot en entier ("Nom Société").

Y a t-il un moyen d'avoir son mot en entier dans un input de type text?

P.S.: je n'ai pas trouvé le bon endroit pour poser ma question.

Forza Taraji!!

5 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
9 août 2011 à 16:45
attention au html tu dois bien refermer value=" ... "

echo '';


$arr['A1']['formula'] je sais pas ce que tu veux mettre

Bonne programmation !
3
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
9 août 2011 à 16:26
bonjour

il faut indiquer l'indice, la clé

en php tu peux pas afficher le tableau direct

$arr=array('toto','titi','tutu');

echo $arr[0];

affiche toto

peux tu nous montrer ton tableau et expliquer ce que tu veux afficher
print_r() ou vardump()


ex
echo '<textarea name="t1" cols="50" rows="10">'.$arr[0].'</textarea>';




Bonne programmation !
0
mrassaa Messages postés 143 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 1
9 août 2011 à 16:32
le var_dump nous donne ça : array(1) { ["A1"]=> array(2) { ["formula"]=> string(13) "Nom Société" ["value"]=> string(13) "Nom Société" } }

par contre, je n'affiche pas mon inpute php. De plus, avec textarea, on a tout qui s'affiche, ce qui n'est pas le cas du input type text (moi c'est ce que je voudrais utiliser).

Forza Taraji!!
0
mrassaa Messages postés 143 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 1
9 août 2011 à 16:35
Je pense m'être mal exprimé : je voulais dire que ce n'est pas mon fichier php qui affiche mon input, mais un autre fichier php avec include du premier fichier php et du code html (où se trouve mon input type text).

Forza Taraji!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mrassaa Messages postés 143 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 1
9 août 2011 à 16:50
Bin un grand merci encore une fois : il fallait que je mette les "..".

(Encore une fois, je ne sais pas comment mettre résolu)

Forza Taraji!!
0
Rejoignez-nous