PHP Array, impossible de lire le contenu

Résolu
mrassaa Messages postés 143 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 - 9 août 2011 à 15:39
mrassaa Messages postés 143 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 - 9 août 2011 à 16:52
Salut,

Je bosse avec Zend Framework pour pouvoir prendre des données de google spreadsheet (j'y suis obligé, pas de mysql possible).

Bref, le problème c'est que je n'arrive pas à afficher le contenu d'un array : en faisant,
print_r($arr);
j'arrive à voir la donnée à afficher. Mais par contre, en faisant
$tab $arr[value]; ou $tab $arr['value']; ou $tab = $arr['formula']; ou $tab = $arr[formula]; ou $tab = $arr[0]; ou $tab = $arr['0'];
, rien ne marche c.a.d. que j'ai toujour "Array" d'afficher. (j'affiche après avec echo).

Que faire?

Merci d'avance


Forza Taraji!!

4 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
9 août 2011 à 16:09
bonjour tu as sans doute un array multidimensionnel ou tableau de tableau

tu devrais faire

echo '';
print_r($tontableau);
echo '

';


l'indice doit être $tontableau[a]...[n];



Bonne programmation !
3
mrassaa Messages postés 143 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 1
9 août 2011 à 16:10
En faisant, var_dump, je me suis aperçu que c'était un tableau de tableaux.
Par contre j'ai encore un problème du côté html :
si je fais dans un input type="text" value=<?php echo $arr ?>, je n'ai que "Nom" en retour.
Par contre, si je fais un input de type TextArea, j'obtient mon mot en entier ("Nom Société").

Y a t-il un moyen d'avoir son mot en entier dans un input de type text?

Forza Taraji!!
3
mrassaa Messages postés 143 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 1
9 août 2011 à 16:12
Merci cod57 pour ta réponse même si j'ai pu trouver une réponse tout seul.

Encore merci codes-sources pour avoir une communauté active.


Forza Taraji!!
0
mrassaa Messages postés 143 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 1
9 août 2011 à 16:52
Bin un grand merci encore une fois à cod57 (on va commencer à dire que je te léche les bottes, mais bon, je m’en-fous) : il fallait que je mette les "..".

(Encore une fois, je ne sais pas comment mettre résolu)

Forza Taraji!!
0
Rejoignez-nous