Petit souci

cs_whiskygt Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2004 - 27 oct. 2003 à 18:30
cs_whiskygt Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2004 - 27 oct. 2003 à 18:48
Bonjours
J'ai commencer VB il y a peut de temps et je m'expose a un probleme :

je souhaiterai savoir s'il est possible de creer un objet , par exemple etiquette , qui comprend 4 shapes dont la couleur va varié en fonction d'une donnée .
En plus simple je souhaiterai par exemple taper :

etiquette(couleur1,couleur2,couleur3,couleur4,position_x,position_y)

comment puis je declarer cette objet etiquette ainsi que c caracteristique ?

Merci d'avance
se site est genial

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
27 oct. 2003 à 18:44
Salut whiskygt
Si tu veux créer un objet comme tu l'as décris, il te faut créer un "User Control" = Controle Utilisateur.
Recherche des exemples dans vbFrance.
La technique n'est pas très facile (pour un débutant), mais c'est possible.

Vala
Jack
0
cs_whiskygt Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2004
27 oct. 2003 à 18:48
merci bocoup pour la rapidité de reponse ;-)
0
Rejoignez-nous