Afficher tout les répertoires et fichiers contenus dans mon ordinateur

Résolu
cs_horka Messages postés 30 Date d'inscription mardi 21 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2012 - 6 juil. 2011 à 12:42
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 12 juil. 2011 à 16:42
Bonjour tout le monde,
je suis entrain de développer une application java.J'ai réalisé une interface graphique et j'ai mis dans cette dernière un bouton nommé "importer" qui va afficher dans une autre interface graphique une vision sur tout les répertoires et fichiers contenus dans mon ordinateur.Ceci est équivalent à n'importe logiciel où en cliquant sur le bouton importer ou ouvrir et en sélectionnant l'ensemble des fichiers à importés,ces derniers peuvent être traiter.Mais je ne sais pas comment réaliser ça puisque je suis débutant en java.
Aidez moi s'il vous plait si vous avez une idée et merci d'avance.

3 réponses

gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
6 juil. 2011 à 13:31
Salut,

Tu peux utiliser le composant JFileChooser. Tu trouveras les bases pour s'en servir ici : http://java.developpez.com/faq/gui/?page=jfilechooser


gmi19oj19
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
8 juil. 2011 à 11:18
Tu utilises bien swing ?

Ou en es tu, le JFileChooser te convient il ?
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
12 juil. 2011 à 16:42
Je modifie le titre de ta source pour faciliter les recherches.
0
Rejoignez-nous