Erreur 500

maha1987 Messages postés 101 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013 - 7 juil. 2011 à 16:37
maha1987 Messages postés 101 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013 - 22 juil. 2011 à 22:00
Salut tout le monde
SVP si quelqu'un pourra m'expliquer pourquoi cet erreur, le pire c qu'au début ça marche et j'ai rien fait comme changement du code


javax.servlet.ServletException: /jsf/users/createUsers.xhtml @16,105 value="#{UsersComponent.users.id}": Target Unreachable, 'null' returned null
javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:321)
com.opensymphony.sitemesh.webapp.SiteMeshFilter.obtainContent(SiteMeshFilter.java:129)
com.opensymphony.sitemesh.webapp.SiteMeshFilter.doFilter(SiteMeshFilter.java:77)
org.springframework.orm.jpa.support.OpenEntityManagerInViewFilter.doFilterInternal(OpenEntityManagerInViewFilter.java:113)
org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:76)

6 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
7 juil. 2011 à 16:40
L'explication de l'erreur est simple UsersComponent.users.id renvoit null. Je ne peux pas t'en dire plus, l'erreur peut provenir de plusieurs choses, je ne sais pas comment tu instancies la variable id.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
7 juil. 2011 à 16:42
Il faut que tu donnes une valeur à ta variable id dans le managed bean correspondant dans un constructeur sans arguments.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
8 juil. 2011 à 16:22
Tu ne réponds pas ?
0
maha1987 Messages postés 101 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013
22 juil. 2011 à 18:35
salut Julien ,
merci pour la réponse mais ce n'est que maintenant que j'ai reçu vos réponses.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
22 juil. 2011 à 20:15
Bonjour;

En effet, il y a eu un problème avec le serveur de messagerie. Ton problème est réglé depuis j'espère. Comment l'as tu réglé ?
0
maha1987 Messages postés 101 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013
22 juil. 2011 à 22:00
j'ai pas pu le réglé, j'ai refait le code.
0
Rejoignez-nous