JRE pour JEE [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 6 juillet 2011
Dernière intervention
6 juillet 2011
- - Dernière réponse : MaxiFruite
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 6 juillet 2011
Dernière intervention
6 juillet 2011
- 6 juil. 2011 à 14:44
Bonjour,


Je développe depuis quelque temps des applications JAVA sous l'IDE Eclipse. Pour cela, j'utilise le JRE6 (JVM + ensemble des librairies de bases) et le JDK 1.6_25.

A présent, j'ai le besoin d'utiliser le framework JEE.

Faut il un JRE différent pour développer des applications en JEE (avoir un JRE pour JSE + librairies JEE (JAVAX)) ou bien faut il inclure les librairies du framework JEE dans mon projet ?


Si mes termes ne sont pas correctes et si vous ne comprenez rien du tout, merci de me reprendre


Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6450
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Dernière intervention
17 mai 2018
3
Merci
Pour utiliser JEE il te faut inclure les .jar qui sont présents avec ton framevork. Tu auras également besoin d'un JRE sur le serveur.

Tu dois également utiliser un plug in d'éclipse qui permet de faire du jee.

Tu fais quoi des servlet ? du jsf ? du struts ?

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Julien39
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 6 juillet 2011
Dernière intervention
6 juillet 2011
0
Merci
Pour le moment rien ...

Je fais une étude des différentes possibilités JAVA existantes pour développer un pseudo logiciel.

Pour le moment j'ai 2 idées : soit je développe un soft en JSE avec IHM en utilisant la lib Swing ou AWT que j'installe sur chaques machines, soit je le développe sur un serveur avec des traitements JEE et affichage de l'IHM en HTML.

D'un coté la rapidité d'execution, de l'autre une perspective d'évolution plus importante...

Merci pour ta réponse :)
Commenter la réponse de MaxiFruite

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.