Fatal error: Cannot redeclare date_diff()

ethevie Messages postés 1 Date d'inscription mardi 31 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 30 juin 2011 à 12:30
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 1 juil. 2011 à 09:39
bonjour à tous,
j'ai un problème avec mon code php.
je travaille sur l'environnement wampserver 5, php5.3.5, Mysql5.5.8. Ce qui est surprennant c'est qu'avec easyphp8 tout fonctionnement normalement.
j'utilise la fonction date_diff dans le code et le message suivant apparaît (Fatal error: Cannot redeclare date_diff()). je vous envoie mon code ci-dessous


et j'appelle cette fonction dans cette procédure:

2 réponses

cs_47 Messages postés 197 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2013 1
30 juin 2011 à 13:34
Bonjour,

Ton easyphp avait quelle version de php?
Car depuis la version 5.3 de php, la fonction date_diff existe (lien vers la doc de cette fonction)

bonne après midi
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
1 juil. 2011 à 09:39
S'il te dit que date_diff existe déja il faut changer le nom de ta fonction, et modifier les appels déja faits.
S.
0
Rejoignez-nous