Fatal error LNK1120 unresolved externals

cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 27 janv. 2004 à 17:28
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 27 janv. 2004 à 22:58
je veut compiler mon programme mais mon compilateur me donne cette erreur et je sait pas pourquoi et comment m'en débarrasser :
--------------------Configuration: SpaceHorizon - Win32 Debug--------------------
Linking...
MainSpace.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "int __cdecl loadTGA(char *,int)" (?loadTGA@@YAHPADH@Z)
Debug/SpaceHorizon.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

SpaceHorizon.exe - 2 error(s), 0 warning(s)

Quelqun peut m'aider ??

4 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
27 janv. 2004 à 17:38
tu as oublier j'ajouter une librairie à ton projet
0