Condition appele un fonction avec parametre

Luigi1205 Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2011 - 22 juin 2011 à 16:47
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 - 25 juin 2011 à 15:09
Bonjours

j'ai cette condition qui doit appeler diffrente fonction le probleme c est que se sont des fonction parametre lorsque j ajoute le parametre ou je l enleve il y a toujours un message d erreur

if(shipsLeft <= 3)
{
moveShip();
moveGameObjects();
newRock();
}


public function newShip(event:TimerEvent);
public function newRock(x,y:int, rockType:String);
public function moveGameObjects(event:Event)

se sont les different parmametre utilisé
que se que je doit faire ???


merci d'avance.

1 réponse

aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
25 juin 2011 à 15:09
Bonjour,

Je te conseille un petit pavé indispensable:
"la pratique de l'actionscript" de thibault Imbert

Cordialement
0
Rejoignez-nous