Recuperer contenu d'un fichier txt dans une variable flash

jobe06 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2011 - 22 juin 2011 à 16:09
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 - 26 juin 2011 à 13:37
Bonjour, je sais, je travail encore en AS2....

Mais voila mon probleme, c'est un systeme D mais je fais com je pe

Jaimerai, ecrire dans un fichier texte le nombre d'image que j'ai un un dossier (exemple du fichier txt: &nbTotal=8)

puis j'aimerai recuperer le nombre "8" dans une variable dans flash, incrmenter mes images à l'aide d"une variable "nb", et mettre une condition

Si ( maVariableFlash >= monContenuFichierTexte){
maVariableFlash=1;
}

Mais comment le dire en AS2, car ca marche pas...

Jai fait ca

loadVariablesNum("realisation/nbTotal.txt", 0); 

this.onData = function () {
Total = nbTotal;
trace ("t"+Total);
} 


...

function suivant(){		

if (i==1){
nb1= nb1++;

var file1: Tween = new Tween( clip1, "_x", Strong.easeInOut, clip1._x,  boutG, 1, true );
al1.start();
file1.onMotionFinished = function(){
if (nb1 >= Total){
nb1=1;
}
loadBitmapSmoothed("images/contact/"+nb1+".jpg", clip1.image1.image1);
}
}



Merci de votre aide....

1 réponse

aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
26 juin 2011 à 13:37
Bonjour
voici un lien

Cordialement
0
Rejoignez-nous