Remplir DataGridView à partir d'une base de donnée Access

hmd09 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 18 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2011 - 17 juin 2011 à 13:29
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 - 17 juin 2011 à 14:35
Bonjour tout le monde.
svp j'ai un problème avec DataGridView, quand je veux lire les données à partir de la base de données Access, il me donne juste la derniére ligne.. et j'obtiens une grille avec une seul ligne où il y a la dernier ligne de la base de données.
je veux augmenté le nombre de ligne de la grille en utilisant datagridview.rows.add() mais il me dit impossible d'ajouter quand les données sont liés :s
quelqu'un peut il m'aider svp ??

voila le code que j'ai utilisé :
        con.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Users\Packard bell\Desktop\BDE.mdb"
        con.Open()
        com1.CommandText = "SELECT CODE,ARTICLE,PRIXg,PRIXp FROM Article"
        com2.CommandText = "SELECT count(*) FROM Article"
        myreader = com1.ExecuteReader()

        Do While myreader.Read()
            Grille.Item(0, i).Value = myreader.GetValue(0)
            Grille.Item(1, i).Value = myreader.GetValue(1)
            Grille.Item(2, i).Value = myreader.GetValue(2)
            Grille.Item(3, i).Value = myreader.GetValue(3)
        Loop
    End Sub

1 réponse

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
17 juin 2011 à 14:35
Salut,

je ne vois pas l'incrémentation (ni même la déclaration ou la définition) de ton itérateur i.
0
Rejoignez-nous