La longueur de la chaîne de requête pour cette requête est supérieure à la valeu

ghw Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 - 17 juin 2011 à 12:01
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 17 juin 2011 à 12:58
Bonjour,
Je suis en train de faire un site web avec asp.net et sur le serveur IIS, mais je suis bloquée sur l'erreur suivante: "Erreur du serveur dans l'application '/': La longueur de la chaîne de requête pour cette requête est supérieure à la valeur maxQueryStringLength configurée."
Est ce que quelqu'un peut m'aider à résoudre cette erreur?
Merci d'avance!

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
17 juin 2011 à 12:57
Salut

Désolé, je n'y connais rien dans ces deux domaines, mais je chercherais à trouver dans les options de IIS à combien est définie cette valeur maxQueryStringLength puis je la comparerai à la longueur de ma requète trop longue.
Si la différence est raisonnable, j'augmenterai la valeur de la variable.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
17 juin 2011 à 12:58
18 secondes de recherche sur bing : http://msdn.microsoft.com/en-us/library/e1f13641.aspx
0
Rejoignez-nous