Afficher RGB Pixel c++ avec create windows

ist_kiki Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2011 - 15 juin 2011 à 21:06
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 - 16 juin 2011 à 09:02
Bonjour a tous,

je suis débutant en c++ et j'ai trouve sur le net un calcul qui me donne la valeur moyenne RGB d'une fenêtre webcam, ce que je souhaite serait de faire afficher les valeurs RGB.

Pixel Result; // Enregistre la réponse final

Result.Couleur=(int)(couleur/(240*320));
Result.R=(unsigned char)(r/(240*320));
Result.G=(unsigned char)(g/(240*320));
Result.B=(unsigned char)(b/(240*320));

Comment faire???$$Merci d'avance ça fait une semaine que je bloque sur ce sujet!!!

1 réponse

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
16 juin 2011 à 09:02
Bonjour,

On ne voit pas comment tu comptes u veux afficher ces valeurs . Avec .NET tu peux déclarer 4 labels ou textboxes et tu affectes les valeurs avec la propriétés Text.
Bon codage


louis
0
Rejoignez-nous