SOS avec logiciel Swishmax4: menu défilant

fashionrico Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 10 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011 - 10 juin 2011 à 01:21
fashionrico Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 10 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011 - 10 juin 2011 à 14:46
Bonjour tous le monde,
Voilà, j'ai un modèle d'un menu défilant mais je n'arrive pas à retirer ou effacer un message cacher au point de départ:
Je vous invite à voir la présentation sur mon site mit en ligne à ce jour.
www.informatique.fashionrico.com

Vous trouverez le menu s'effectuer correctement mais il me reste la pub swishzone... sous mon message????

Je vous donne le code et merci par avance:
function SetText(txt:String) {
// interface method
// resets the bullet points to the new text
TickerText.SetText(txt);
}


onSelfEvent (load) {
var countdownCycles = parameters.Cycles;
var usingExtFile = parameters.ReadFromExternalFile && ("" != parameters.TextFileName);
var G_dx = parameters.Speed;
if (G_dx < 0)
TickerText._x = -TickerText.wrappos;
}

onFrame (5) {
TickerText._x -= G_dx;
if (G_dx > 0) {
if (TickerText._x < -TickerText.wrappos) {
TickerText._x = 0;
if (usingExtFile) {
if (--countdownCycles <= 0) {
countdownCycles = parameters.Cycles; // reset contdown
TickerText.gotoAndPlay("loaditems"); // reload items
}
}
}
} else {
if (TickerText._x >= 0) {
TickerText._x = -TickerText.wrappos;
if (usingExtFile) {
if (--countdownCycles <= 0) {
countdownCycles = parameters.Cycles; // reset contdown
TickerText.gotoAndPlay("loaditems"); // reload items
}
}
}
}
}

onFrame (6) {
gotoAndPlay(5);
}

J'attends avec impatience votre aide
Rico

8 réponses

smathis Messages postés 153 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 5
10 juin 2011 à 11:56
Il est dur à voir ton menu, quand on arrive sur la page on voit que des pubs partout...

Et je ne vois pas trop ton souci.
0
fashionrico Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 10 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011
10 juin 2011 à 12:32
Bonjour Smathis,
Merci de ta réponse... comme tu peux le voir sur mon site mis en ligne depuis un jour,lol... je souhaite retirer la pub swishzone (voir la page: www.informatique.fashionrico.com)
Tout fonctionne parfaitement sauf cette pub qui me gène!!!
Merci d'avance de ton aide
Rico
0
smathis Messages postés 153 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 5
10 juin 2011 à 13:42
Quel pub ? Je ne vois pas la pub dont tu parles.
0
fashionrico Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 10 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011
10 juin 2011 à 13:48
Ok,ok...
Quand tu es sur le site www.informatique.fashionrico.com en bas se trouve le bandeau défilant. Tu le laisse se déroulé entièrement et à son second passage, il apparaît la pub en rouge et lorsque tu pointe le pointeur de la souris, il disparaît...
Voila et merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
smathis Messages postés 153 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 5
10 juin 2011 à 14:22
Je vois effectivement, faudrait qu'on puisse voir le code qui fait défiler le texte.
0
fashionrico Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 10 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011
10 juin 2011 à 14:23
Je vous donne le code et merci par avance:
function SetText(txt:String) {
// interface method
// resets the bullet points to the new text
TickerText.SetText(txt);
}


onSelfEvent (load) {
var countdownCycles = parameters.Cycles;
var usingExtFile = parameters.ReadFromExternalFile && ("" != parameters.TextFileName);
var G_dx = parameters.Speed;
if (G_dx < 0)
TickerText._x = -TickerText.wrappos;
}

onFrame (5) {
TickerText._x -= G_dx;
if (G_dx > 0) {
if (TickerText._x < -TickerText.wrappos) {
TickerText._x = 0;
if (usingExtFile) {
if (--countdownCycles <= 0) {
countdownCycles = parameters.Cycles; // reset contdown
TickerText.gotoAndPlay("loaditems"); // reload items
}
}
}
} else {
if (TickerText._x >= 0) {
TickerText._x = -TickerText.wrappos;
if (usingExtFile) {
if (--countdownCycles <= 0) {
countdownCycles = parameters.Cycles; // reset contdown
TickerText.gotoAndPlay("loaditems"); // reload items
}
}
}
}
}

onFrame (6) {
gotoAndPlay(5);
}

J'attends avec impatience votre aide
Rico
0
smathis Messages postés 153 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 5
10 juin 2011 à 14:44
Ce n'est que ça pour faire le defilement ? Si oui, je n'ai aucune idée.
0
fashionrico Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 10 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011
10 juin 2011 à 14:46
Ok, as tu une solution pour le défilement?
Merci
0
Rejoignez-nous