[Catégorie modifiée VB6 -> VBA] Filtrer copier et coller des cellules

Résolu
Utilisateur anonyme - 3 juin 2011 à 15:08
jordane45 Messages postés 38170 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 mai 2024 - 3 juin 2011 à 16:53
Bonjour à tous,

je me casse la tete depuis un bon, moment sur un simple copier coller. je vous joins le code. Il me sort une erreur 1004, pb avec autofilter.
Ce que je veux faire: filtrer une base, copier le filtrage vers un autre classeur et mettre cette copie à la suite

Merci pour l'aide

Sub FiltreCopie()
'
' FiltreCopie Macro
'
  
For i = 18 To 25 Step 1
    Sheets("BDD_BDC").Select
    Selection.AutoFilter
    ActiveSheet.Range("$A$1:$Y$2590").AutoFilter Field:=i, Criteria1:="<>"
    ActiveSheet.Range("A247:A2502,J247:Y2502").Copy
    Sheets("presse papier").Select
    Range("A" & Sheets("presse papier").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row).Select
    ActiveSheet.Paste
Next i

End Sub

1 réponse

jordane45 Messages postés 38170 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 mai 2024 344
3 juin 2011 à 16:53
Bonjour,

Jettes un petit coup d'oeil sur ces fonctions perso.
C'est ce que j'utilise lorsque j'utilise des filtres :

Fonctions_Filtres_XL

Cordialement,
Jordane,
______________________________________________________
Règles du forum à lire avant de poster une question : ICI
3
Rejoignez-nous