Jeu reseau

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 23 oct. 2003 à 15:26
choupi64 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 22 févr. 2005 à 20:48
Bonjour, tout le monde, jai besoin de vous...
Voila j'ai presque terminé mon premier jeu reseau et jai donc besoin de gens pour le tester.
Il faut un PC avec win 98 ou 2000 avec P3 à 550MHz (ou plus), 128Mo de RAM (ou plus), et DirectX 8.1 (ou sup).
Pour ce qui sont interressés ben répondez a ce message, merci d'avance...

9 réponses

MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
23 oct. 2003 à 15:52
j'ai tout ce qu'il faut voir plus : pour me contacter : modkiller@wanadoo.fr
beta test powaaaaaa
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
23 oct. 2003 à 16:26
Volontier!!!

coockiesch@yahoo.fr

@++

Raf

P.S. Ma config: P4 2.4GHz, 512 DDR 333, Win2000, DX 8.1

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
23 oct. 2003 à 16:57
Merci ... si ya encore du monde n'hésitez pas !
0
Suisse00 Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005
5 nov. 2003 à 02:42
je peut toujours me porter beta tester poche :D (en résumer un p'tit 100mhz -_-')
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_quenti Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2003
10 nov. 2003 à 18:27
je ve bien essayer ;)
Quentin ;)
0
choupi64 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
3 févr. 2004 à 11:05
Je dois faire un exposé pour mon cours de systemes distribués sur le fonctionnement d'un jeu en raison.

Vu que tu en a developper un, je suppose que tu pourrais m'expliquer, ou me donner un lien vers un tutotiel ou un site interresant pour que mon exposé soit technique.

Merci d'avance
0
Wakka211 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004
17 août 2004 à 10:21
Je veux bien t'aider voici mon adresse olivier_royer990@hotmail.com
a bientôt
0
oliver7 Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
22 févr. 2005 à 17:26
moi aussi je veut bien : oliver7690@hotmail.fr
olivier
0
choupi64 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
22 févr. 2005 à 20:48
c'est vachement gentil, mais j'ai rendu mon rapport au mois de mars de l'année dernière!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous