Ping(Serveur/Client) :-(((

cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 23 oct. 2003 à 18:29
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 27 oct. 2003 à 17:18
Je voudrai connaître le Ping d’un Serveur/Client.

Tous les programmes que j’ai regardé sur cppfrance; je constate qu’il envoi un certain nombre d’octets et réalise une moyenne du temps que cela à pris.
(Normal c’est le principe)

Tout de même, Il y aurais t’il pas une fonction toute simple qui réaliserai la même chose. Certainement, non ?

Merci

1 réponse

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
27 oct. 2003 à 17:18
Salut,
3 fonctions dispo pour faire ce que tu veux:
IcmpCreateFile(...);
IcmpSendEcho(...);
IcmpCloseHandle(...);
Regarde ma source "petit pinger" si tu veux un exemple.

Apres rien ne t'empeche de te faire 1 fonction perso qui te retourne direct le ping et qui utilise ces 3 fonctions en interne.
0
Rejoignez-nous