Probleme chargement d'un xml as2

Résolu
trek9505 Messages postés 75 Date d'inscription dimanche 22 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2011 - 24 mai 2011 à 13:15
trek9505 Messages postés 75 Date d'inscription dimanche 22 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2011 - 26 mai 2011 à 08:28
Bonjour,

J'ai un problème dans le chargement d'un xml dans mon depuis que j'ai ajouté des balises "CDATA" dans mon xml les balise html ne sont plus lu.

Voici mon code :

var donneesXML:XML = new XML();

donneesXML.load("site_swf/fr/textes_fr/springbok_presentation_fr.xml");
donneesXML.ignoreWhite = true;
donneesXML.onLoad = function(succes)
{
if(succes) txt_springbok.htmlText donneesXML; else txt_springbok.text "Chargement raté";
}

7 réponses

trek9505 Messages postés 75 Date d'inscription dimanche 22 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2011
25 mai 2011 à 11:33
J'ai trouvé la solution ça pourra peut être aider quelqu'un (je comprend un peut mieux le principe des noeud)

var donneesXML:XML = new XML();

donneesXML.load("file.xml") ;
donneesXML.ignoreWhite = true;
donneesXML.onLoad = function(succes)
{
   if(succes)
      txt-k.htmlText = this.firstChild.firstChild.firstChild.nodeValue; 
   else
      txt-.htmlText = "Chargement raté";
}
3
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
25 mai 2011 à 00:28
Bonsoir

Peut-etre qu'il faut cibler ton noeud de ton objet xml?

Cordialement
0
trek9505 Messages postés 75 Date d'inscription dimanche 22 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2011
25 mai 2011 à 00:38
Ok, mais comment est ce que je dois faire ?
Je suis débutant
0
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
25 mai 2011 à 10:04
Bonjour,

avec flash il y a 2 outils incontournables

le premier c'est la doc officiel
le second c'est la méthode trace

Avec ceux-ci tu devrais deja avoir quelques atouts pour résoudre ton ciblage

Cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
trek9505 Messages postés 75 Date d'inscription dimanche 22 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2011
25 mai 2011 à 10:17
OK, merci, mais j'ai déjà fait des essai avec la methode trace, j'ai déjà fait des essai en chargeant le xml de différente manière justement en m'aidant de la doc officiel, mais jusqu'à aujourd'hui je n'ai pas encore résolu mon problème surtout qu'en as3 avec URLloader et un URLrequest, le html est lu, mais il semblerait qu'il n'y ai pas d'equivalent en as2 ?
0
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
26 mai 2011 à 00:55
Bonsoir,

Tu devrais directement nommer tes noeuds, ca te permettra de pouvoir faire des xml bien plus performant.
0
trek9505 Messages postés 75 Date d'inscription dimanche 22 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2011
26 mai 2011 à 08:28
Ah oui ! ok merci
0
Rejoignez-nous