[Catégorie encore et encore modifiée .Net -> VBA] Affichage de colonnes

Résolu
limitouz Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 20 mai 2011 à 14:44
limitouz Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 20 mai 2011 à 15:30
Bonjour à toutes et à tous,
J'ai un petit problème tout simple (pas pour moi)que je n'arrive pas à resoudre.En fait, j'ai un classeur excel avec deux feuilles. Sur la prmière j'ai mis un bouton1 pour afficher une partie1 du tableau de la seconde(colonne E à J), un bouton2 pour afficher la partie2(colonne K à P)...Sur la deuxième feuille j'ai mis un bouton2 qui me permet de retrouver le tableau en entier, maintenant je souhaiterais rajouter des colonnes sur la feuille2 entre la colonne J et la colonne K(je sais faire) et l'afficher dans la partie1 en cliquant sur le bouton1(Je n'arrive pas à faire car je suis obligé de changer tout le temps le code VB)
Merci d'avance voici le code:
Feuil1
Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("ACTIVITE").Activate
Sheets("ACTIVITE").Columns("K:AL").Hidden = True
Sheets("ACTIVITE").Columns("A:J").Hidden = False
End Sub
'Cas N°2

Private Sub CommandButton2_Click()
Sheets("ACTIVITE").Activate
Sheets("ACTIVITE").Columns("E:J").Hidden = True
Sheets("ACTIVITE").Columns("S:AJ").Hidden = True
Sheets("ACTIVITE").Columns("M:R").Hidden = False
End Sub

Private Sub CommandButton3_Click()
Sheets("ACTIVITE").Activate
Sheets("ACTIVITE").Columns("E:R").Hidden = True
Sheets("ACTIVITE").Columns("X:AJ").Hidden = True
Sheets("ACTIVITE").Columns("S:X").Hidden = False
End Sub

Private Sub CommandButton4_Click()
Sheets("ACTIVITE").Activate
Sheets("ACTIVITE").Columns("E:X").Hidden = True
Sheets("ACTIVITE").Columns("AE:AJ").Hidden = True
Sheets("ACTIVITE").Columns("Y:AD").Hidden = False
End Sub
Feuil2
Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("Acceuil").Activate
End Sub

Private Sub CommandButton2_Click()
Sheets("ACTIVITE").Columns("M:AJ").Hidden = False
Sheets("ACTIVITE").Columns("E:J").Hidden = False
Sheets("ACTIVITE").Columns("S:AJ").Hidden = False
Sheets("ACTIVITE").Columns("k:m").Hidden = True
End Sub

Private Sub CommandButton3_Click()
Sheets("ACTIVITE").Columns("N:AJ").Hidden = True
Sheets("ACTIVITE").Columns("A:M").Hidden = False
End Sub

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
20 mai 2011 à 15:07
Quand prendras tu l'habitude de bien choisir la catégorie de tes questions ?
3
limitouz Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011
20 mai 2011 à 15:17
J'ai dû mal choisir!!! Quelle catégorie me conseillerais tu?
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
20 mai 2011 à 15:26
Celle que tu peux lire en haut de cette page et que je modifie à chaque fois.
Visual Basic 6 > Langages dérivés > VBA
0
limitouz Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011
20 mai 2011 à 15:30
Merci!
0
Rejoignez-nous