Prog pour projet

samich87 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 13 mai 2011 à 15:44
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 - 14 mai 2011 à 10:23
j'essaye d’écrire un programme qui me donne quelque résultat importantes dans mon P.F.E...
j'ai besoin que ce programme exécute un autre programme1 que j'ai que son fichier exécutable "PRG_BE1.exe"...
et je n'ai pas la source du prog1... mais je peut l'exécuter avec double clique, il me donne les résultat et je peut le récupérer...
le problème est de l’exécuter directement a partir du programme que je vient d’écrire pour faciliter les manipulation...
aider moi SVP

3 réponses

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
13 mai 2011 à 16:05
Dans la catégorie explications incompréhensible tu n'es pas loin de la Palme !!!

Pour exécuter un programme à partir d'un autre programme tu as :
- system
- ShellExecute (je crois)
- CreateProcess
....
0
samich87 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
13 mai 2011 à 16:50
je suis sur windows et g pa trouver la fonction
0
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
14 mai 2011 à 10:23
salut,

éC avec 6tem parce que g né certainement pas le même moteur 2 recherche que toa.

@++
0
Rejoignez-nous