EnableWindow

Résolu
T_Mehdi Messages postés 294 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2015 - 14 mai 2011 à 22:22
T_Mehdi Messages postés 294 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2015 - 15 mai 2011 à 17:22
Bonjour,j'ai fait un bout de code C++/Win32 pour pouvoir Activer/Désactiver des contrôlés/fenêtres sur les quel ma sourie est positionné,le code marche très bien sur les contrôles de type fenêtres(j'arrive a les désactiver,Activer).
maintenant mon problème c'est quand je suis sur un Bouton et que j’essaye de le désactiver/activer , j'arrive a le désactiver mais pas a le réactiver.....
j'ai essayer de comprendre ce qui ce passe exactement , et j'ai remarqué que quand un bouton est désactiver la fonction WindowFromPoint ne récupère plus le hwnd du bouton sur le quelle elle est positionné.

Merci de m'indiquer une solution pour ce problème , ou une solution alternatif pour que je puisse activer des bouton désactivé d'une autre application que la mienne.

pour Activer
GetCursorPos(&p);
HWindow = WindowFromPoint(p);
EnableWindow(HWindow,TRUE);

pour Desactiver
GetCursorPos(&p);
HWindow = WindowFromPoint(p);
EnableWindow(HWindow,TRUE);

3 réponses

cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
15 mai 2011 à 16:25
salut,


GetDlgItem(hwnd, ID_CONTROL);

@++
3
T_Mehdi Messages postés 294 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2015
15 mai 2011 à 17:14
Merci et si on a pas l'id du contrôle ? serais t'il possible de récupérer tout les ID d'une du Dlg?
0
T_Mehdi Messages postés 294 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2015
15 mai 2011 à 17:22
Merci j'ai pue trouvé une solution a mon problème basé sur ta réponse je te remercie.c'est gentil.
0
Rejoignez-nous