EnableWindow [Résolu]

Signaler
Messages postés
294
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015
-
Messages postés
294
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015
-
Bonjour,j'ai fait un bout de code C++/Win32 pour pouvoir Activer/Désactiver des contrôlés/fenêtres sur les quel ma sourie est positionné,le code marche très bien sur les contrôles de type fenêtres(j'arrive a les désactiver,Activer).
maintenant mon problème c'est quand je suis sur un Bouton et que j’essaye de le désactiver/activer , j'arrive a le désactiver mais pas a le réactiver.....
j'ai essayer de comprendre ce qui ce passe exactement , et j'ai remarqué que quand un bouton est désactiver la fonction WindowFromPoint ne récupère plus le hwnd du bouton sur le quelle elle est positionné.

Merci de m'indiquer une solution pour ce problème , ou une solution alternatif pour que je puisse activer des bouton désactivé d'une autre application que la mienne.

pour Activer
GetCursorPos(&p);
HWindow = WindowFromPoint(p);
EnableWindow(HWindow,TRUE);

pour Desactiver
GetCursorPos(&p);
HWindow = WindowFromPoint(p);
EnableWindow(HWindow,TRUE);

3 réponses

Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
1
salut,


GetDlgItem(hwnd, ID_CONTROL);

@++
Messages postés
294
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015

Merci et si on a pas l'id du contrôle ? serais t'il possible de récupérer tout les ID d'une du Dlg?
Messages postés
294
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015

Merci j'ai pue trouvé une solution a mon problème basé sur ta réponse je te remercie.c'est gentil.