EnableWindow [Résolu]

Messages postés
294
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Dernière intervention
24 juillet 2015
- - Dernière réponse : T_Mehdi
Messages postés
294
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Dernière intervention
24 juillet 2015
- 15 mai 2011 à 17:22
Bonjour,j'ai fait un bout de code C++/Win32 pour pouvoir Activer/Désactiver des contrôlés/fenêtres sur les quel ma sourie est positionné,le code marche très bien sur les contrôles de type fenêtres(j'arrive a les désactiver,Activer).
maintenant mon problème c'est quand je suis sur un Bouton et que j’essaye de le désactiver/activer , j'arrive a le désactiver mais pas a le réactiver.....
j'ai essayer de comprendre ce qui ce passe exactement , et j'ai remarqué que quand un bouton est désactiver la fonction WindowFromPoint ne récupère plus le hwnd du bouton sur le quelle elle est positionné.

Merci de m'indiquer une solution pour ce problème , ou une solution alternatif pour que je puisse activer des bouton désactivé d'une autre application que la mienne.

pour Activer
GetCursorPos(&p);
HWindow = WindowFromPoint(p);
EnableWindow(HWindow,TRUE);

pour Desactiver
GetCursorPos(&p);
HWindow = WindowFromPoint(p);
EnableWindow(HWindow,TRUE);
Afficher la suite 
A voir également:

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Dernière intervention
14 février 2014
2
3
Merci
salut,


GetDlgItem(hwnd, ID_CONTROL);

@++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 117 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_patatalo
Messages postés
294
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Dernière intervention
24 juillet 2015
0
Merci
Merci et si on a pas l'id du contrôle ? serais t'il possible de récupérer tout les ID d'une du Dlg?
Commenter la réponse de T_Mehdi
Messages postés
294
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Dernière intervention
24 juillet 2015
0
Merci
Merci j'ai pue trouvé une solution a mon problème basé sur ta réponse je te remercie.c'est gentil.
Commenter la réponse de T_Mehdi

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.