Aléatoire

abbeille Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 30 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011 - 6 mai 2011 à 21:56
said_dias_01 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2017 - 7 mai 2011 à 01:40
Bonjour a vous tous !!
je voudrais une fonction qui me génére 5 caractéres aléatoirement dans un label , aidezzz moi SVp


"Qui prend toujours et jamais ne donne, à la fin
chacun l'abandonne."
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz............

1 réponse

said_dias_01 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2017 1
7 mai 2011 à 01:40
class Aléatoire
{
public string Aleatoire(string chars ,int numChars ,int nbr)
{
Random RandomNumber = new Random(10);
string random = string.Empty;
for (int i = 0; i < numChars; i++)
{
random += chars[RandomNumber.Next(3)];
}
return random;
}

}
0
Rejoignez-nous