Questions sur les TextArea !?

cs_Stark Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006 - 20 oct. 2003 à 18:36
cs_Stark Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006 - 30 oct. 2003 à 22:05
 GeneralStark


Bonjour tout le monde !

Je me pose 2 questions auxquelles vous pourrez peut-être répondre !

La première est : Peut-on écrire de différentes couleurs dans la meme TextArea ?

Et la deuxième : Comment peut-on empécher le focus d'aller au fond d'une TextArea.... Qu'il reste en Haut (au début).

Merci de vos réponses !

2 réponses

mimah Messages postés 35 Date d'inscription samedi 16 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2003
30 oct. 2003 à 21:50
Salut,

Première question : non on ne peut pas écrire de différents couleur dans un TextArea, pour cela il faut utiliser un JEditorPane mais c'est pas très simple d'utilisation.

Deuxième question : oui, il suffit de d'appeler la méthode setCaretPosition(0) pour mettre le curseur en début du textarea.

Bon courage!
0
cs_Stark Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006
30 oct. 2003 à 22:05
 GeneralStark


Merci Beaucoup c'est super ! Je vais tester tout de Suite ! :big)
0
Rejoignez-nous