Alternative a tokenizer ?

Pom825 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2003 - 21 oct. 2003 à 00:08
cs_Inc0 Messages postés 27 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 - 22 oct. 2003 à 12:32
Bonjour,

je cherche la fonction la plus elegante pour compter le nombre d'attributs dans un fichier (mot espace par un espace ou un tab).

Fichier:toto.txt
col1 col2 col3 col4

=> 4 attributs

Merci par avance,

Vincent

2 réponses

Pom825 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2003
21 oct. 2003 à 00:14
j'en profite, j'aurais aussi besoin de compter le nombre de lignes. Note mes dataSet (ASCII), bon qq Mo, donc je cherche qq chose de vraiment efficace.

Merci,

Vincent
0
cs_Inc0 Messages postés 27 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 3
22 oct. 2003 à 12:32
String str="col1 col2 col3 col4";
String[] mots = str.split("[ ' ']+");
for(int i =0;i<mots.length;i++)
System.out.println(mots[i]);

=Inc0===
0
Rejoignez-nous