Offre d'hébergement!

Samoul Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005 - 18 oct. 2003 à 00:18
cs_bloom1 Messages postés 328 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007 - 15 mars 2005 à 01:55
Voila j'offre un service d'hébergement les serveur utilisé sont très rapide et sont connecté sur une ligne OC-48 de 100 mBit. Nous utilisons UNIX comme system d'exploitation et nos serveur sont très sécure. Nous avons plusieurs forfait qui sont vendu en dollars canadiens mais qui peuvent facilement être payé en euros. Tout nos service offre la compatibilité complète avec les language de programtion suivant: CGI, PHP, MySQL, Perl, XML, SSi

Voici un résumé des tarrifs:

Forfait 1: 5$/mois

50 Mb
2 gig de bande passante
5 E-Mail

Forfait 2: 10$/mois

150 Mb
6 Gig de bande passante
10 E-Mail

Forfait 3: 20$/mois

300 Mb
15 Gig de bande passante
20 E-Mail

Pour plus d'information veuillez me contacter via E-Mail et je vous donnerais tout les avantages et les spécifications sur les forfait...

samoul@hotmail.com

11 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
19 oct. 2003 à 00:38
ben dis donc, si on me demande si c onéreux, jrépondrais:
OUIIIII!!! C'EST ONEREUXXXX!!!!!

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
Samoul Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
19 oct. 2003 à 17:14
Désolé je ne comprend pas le message que vous essayez de faire passer....
0
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
20 oct. 2003 à 12:43
trop fort le type je croyais etre cher mais la ca depasse tte ce ke g dja vu :D

si c pr mettre des prix moi g une formule a

40? par an avec : PHP(4.3.3) , MySQL, PostgreSQL,CGI-BIN,SSL,SSI,WAP,Extension Frontpage,Perl

Acces et gestion :

SSH , WebAdmin , phpmyadmin(2.4.0) , WebMail

50 Mb

Bande Passante illimité

6 Compte pop
Allias illimité
1 Domaine gratuit(.be, .com, .net, .org) (pas encore de .fr dispo mais bientot)

et je sais que je suis haut par rapport au prix du marché

Vla g cassé son prix, c juqte pr le fun :D

Msn & Mail : Technical@adverbo.be
0
Samoul Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
20 oct. 2003 à 20:05
40 quoi ? Je te signale que mes prix sont en dollars canadiens donc 60$ c'est équivalent a 39 euro! De plus quel sont tes serveurs? Tes méthodes de copie de sauvegarde? Ta connection? En ce qui me concerne nous avons une connection OC-48 de 100 mbit j'espère que vous savez ce que ca implique! Nous avons 3 server qui ont chacun leur roles spécifique donc un qui prend les backup. Avant de caller le monde sans raison vous devriez vous renseigner!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
boudeyron Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2003
21 oct. 2003 à 00:13
C'est vachement cher...

http://franceonline.fr/?page=packsdedies

pour 2.5 fois ton 300 mo tu as un serveur dédié...

(En France la Poste fait ton forfait 1 gratuitement)
0
Samoul Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
21 oct. 2003 à 04:27
Pour rien au monde je vous aublige à acheter mon forfait mais bordel de merde regarder les putin de vitesse de transfert qu'offre vos serveur dédié! C'est ridicule!
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
21 oct. 2003 à 07:13
wooooo calme

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 1
25 oct. 2003 à 17:38
A priori il a un peu raison... Comme ca, a vu de nez ca a l'air un peu cher... Mais quand tu regardes la vitesse du serveur
c'est quand même très bien.

De plus chez FranceOnline et la clique il y a déjà des milliers de sites inscrits.. Lui il est nouveau et dans un an ou 2 il en aura pas des milliers.

Et puis calmez vous un peu les gars. Surtout toi eax. Tu lui demandes de se calmer et c'est toi qui met des "!!!!!" à toutes phrases.

Attention, je vais encore me faire des copains sur codes sources :))))))

<-- St@iLeR -->
0
Samoul Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
31 oct. 2003 à 21:16
Pour tout ceux qui ne croyais que je n'était pas sérieux voila notre nouvelle adresse web: www.samoul.net et notre e-mail pour les ventes: ventes@samoul.net
0
tophebergement Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2004
11 janv. 2004 à 19:53
Bonjour,

Pour l'hébergement, je suis le webmaster de www.tophebergement.com, spécialisé dans l'hébergement Windows server, nous proposons des hébergements Php, Mysql.

15Mo pour 18Euros/an
Nom de domaine .com .net .org ... 12Euros/an

Sauvegardes, DataCenter surveillé 24h/24 - climatisé... (RedBus).

Les offres sont idéales pour les sites en asp ou asp.net entre 15Mo et 250Mo.

Voila c'etait pour donner l'info car j'ai vus que l'on parlait hébergement ici !

Webmaster de:
www.tophebergement.com
0
cs_bloom1 Messages postés 328 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007
15 mars 2005 à 01:55
Oui bonjour, j'aimerais savoir comment faire pour héberger ses adresses e-mail et se faire des domaines avec Apache ? Car là, je me suis décollé un serveur qui tourne sur Linux et je ne sais pas comment faire pour hébergeur des e-mail et des domaines.
Merci d'avance pour vos réponses PERTINENTES.
0
Rejoignez-nous