Textbox = Ftp

cs_antoine2tt Messages postés 31 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011 - 14 avril 2011 à 20:35
cs_antoine2tt Messages postés 31 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011 - 16 avril 2011 à 17:53
Bonsoir ,
J'ai un projet très important en tête et après multiple recherche je ne trouve pas le code ...

J'aimerais que ma textbox1.text soit égale à test.txt (qui ce trouve sur mon FTP)


Merci

Bonne soirée

3 réponses

DownSecu Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 23 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2011
16 avril 2011 à 12:14
Je crois que tu dois faire DL le fichier test.txt de ton FTP et ensuite le lire via ta textbox par


Dim lire As New System.IO.StreamReader("test.txt")
        TextBox1.Text = lire.ReadToEnd
        lire.Close()
0
DownSecu Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 23 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2011
16 avril 2011 à 12:15
PS : J'arrive pas a edit le post donc je reposte

Ou sinon tu met une webbrowser qui va sur http://site.com/test.txt

et tu met en code :

textbox1.text = Webbrowser1.document.Body.InnerText
0
cs_antoine2tt Messages postés 31 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011
16 avril 2011 à 17:53
Je ne voie pas le lien de "mon site" dans ton code, c'est normale ?
0
Rejoignez-nous