Probleme au niveau des commande de l'objet windows media player!

legars46 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 12 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2011 - 12 avril 2011 à 22:30
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 - 13 avril 2011 à 14:33
bonjour,
Voila, dans le cadre d'un boulot d'etude, j'ai besoin de pouvoir mettre mon objet wmp sur pause, stop, play... seulement voila on dirait que les options de controles sont absentes ou desactivéés , quand je tape :

wmpbatterie.settings.setMode("loop", True)
wmpbatterie.URL = "C:\Users\ASUS\Desktop\testi2.wav"

tout va bien

wmpbatterie.controls.play

ne marche pas et se tranfsorme en :

wmpbatterie.controls.play()

qui ne marche pas nn plus comme si l'option etait absente

je bosse sur vb expres 2010 si sa peu influancer sur la chose...?

en attandant vos réponses...

5 réponses

Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
13 avril 2011 à 08:18
Bonjour,

Je ne connais pas .NET.

Le fait que .NET te rajoute des parenthèses ne pose aucun problème. Cela indique seulement que ...Play() doit être une fonction, ce qui implique peut-être qu'elle attend des paramètres. As-tu vérifier qu'elle peut s'utiliser sans aucun argument ?


Calade
0
legars46 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 12 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2011
13 avril 2011 à 13:54
calade,

je bosse en vb evenementiel , le code de l'erreur indique que play n'est pas un membre de "controls" et la fonction play() seule ne semble pas exister nn plus.
Si tu à d'autres idées?

Merci
0
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
13 avril 2011 à 14:05
Je t'avoue que j'ai très peu utilisé ce contrôle. Perso' j'avais mis le démarrage automatique, peut-être que cela pourrait résoudre ton problème.

Sinon peut-être qu'en fournissant l'URL uniquement quand nécessaire (au clic d'un bouton par exemple).


Calade
0
legars46 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 12 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2011
13 avril 2011 à 14:26
calade,

oui j'y ai pensé, mais je doit pouvoir jouer deux sons en meme temps et losqu'un des deux est mis sur pause l'autre doit l'etre aussi pour eviter les décalages.Apres l'autostart fonctionne correctement et le son est lu ; puis ce que je ne comprend pas c'est que cette commande, d'apres mes recherches sur le net, est censée marcher...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
13 avril 2011 à 14:33
Si tu n'as que des sons, je veux dire pas de vidéo, tu as aussi l'API PlaySound() qui marche très bien.


Calade
0
Rejoignez-nous