Création dynamique de contrôle [Résolu]

Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 7 août 2009
Dernière intervention
7 août 2011
- - Dernière réponse : onix64
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 7 août 2009
Dernière intervention
7 août 2011
- 12 avril 2011 à 20:06
Bonjour à tous!

J'essaye de créer des contrôles avec du code et non pas avec les icônes prévus à cet effet.
J'ai une frame avec des textbox (que j'ai placé dedans) qui contiennent des valeurs.
Exemple : Nombre de poules 5 et Nombres d'équipes par poules 7.
Je souhaiterais que du coup, en cliquant sur un commandbutton "Démarrer" situé sous la frame, que 5 nouvelles fenêtres s'ouvrent en même temps avec chacunes un tableau de 8 lignes (la légende + le nom des 7 équipes).
J'ai du mal à faire le lien avec des valeurs de 2 fenêtres (form) ouvertes (la 1ere avec la frame et les nouvelles que je veux ouvrir). J'arrive à tout faire apparaitre sur la même fenêtre en masquant la frame puis en utilisant l'icone MSChart.
Mais pour faire apparaitre une nouvelle fenetre en lui disant que je veux un tableau de 8 lignes (ce chiffre étant sur la fenêtre précédente ou se situe la frame) je tourne en rond et enchaine les messages d'erreur. J'ai cherché sur le site mais j'ai du mal à m'en sortir. C'est la première fois que je m'intéresse à la création dynamique de contrôles et je patauge un peu

Merci d'avance et à bientôt
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
417
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Dernière intervention
7 janvier 2018
2
3
Merci
Salut,
Dans le forum y a ca
Cela t'aidera peut etre

http://www.vbfrance.com/forum/sujet-CREER-LISTE-CHECKBOX-DYNAMIQUEMENT_1119472.aspx

http://www.vbfrance.com/forum/sujet-COMMENT-CREER-DYNAMIQUEMENT-FORM_932604.aspx

CGSI3

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 117 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de CGSI3
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 7 août 2009
Dernière intervention
7 août 2011
0
Merci
Merci beaucoup je m'y plonge!!
Commenter la réponse de onix64

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.