Vb6fr.dll et setup

turtle_of_the_death Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2003 - 17 oct. 2003 à 15:10
radioham Messages postés 39 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2006 - 18 oct. 2003 à 07:36
Donc après avoir fouillé sur le forum et les recherches rien...
J'ai créer un prorg accès Base de données, je veux l'installer sur un ordi ne possédant pas VB6... Je l'empaquette tout baigne!

Bon je le met sur mon cdRW
Je me dis je teste encore sur mon ordi le setup, je lance donc le setup et la... Vb6fr.dll cant' be found ;(
Sur mon ordi vb6 est bien sur installer, d'où incompréhension...

Aide plz :(
Sachant que je dois tjs l'installer ds la boite où g efffectuer mon stage après :P

1 réponse

radioham Messages postés 39 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2006
18 oct. 2003 à 07:36
Il me semble que dans la procédure d'empaquetage, il y a une option de compatibilité NT, elle permet d'installer VB6fr.dll. Sinon, réaliser un batch d'installation à lancer en cas de besoin. Un peu du style :

If Exist C:\WINDOWS\SYSTEM32\VB6Fr.dll Goto Fin

Copy VB6FR.dll C:\WINDOWS\SYSTEM32

Fin:
^Z

dans un fichier "InstVB6fr.bat" écrit sous Notepad

Le ^Z est indispensable pour fermer le batch.
Bien cordialement

Cubitus1945
0
Rejoignez-nous