Problème avec la DLL vb6fr.dll

TeDeum Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 8 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008 - 14 juin 2002 à 12:32
LeCcDemasque Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008 - 27 janv. 2008 à 00:00
Salut,

J'ai installé le kit des runtime de VB6 service pack 5 sur une machine sous windows 98, et quand j'essaye de lancer mon application j'ai ce message d'erreur :
the language DLL 'vb6fr.dll' could not be found

La DLL se trouve bien dans le répertoire C:\Windows\System32.
J'ai essayé de mettre la DLL dans le répertoire d'execution, mais rien à faire !

Merci de m'aider si vous le pouvez.

8 réponses

TeDeum Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 8 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008 1
14 juin 2002 à 14:57
Salut et merci de ta réponse. Je viens d'essayer mais voici l'erreur que j'ai :
vb6fr.dll was loaded, but the DllRegister entry point was not found.
DllRegisterServer may not be exported or a corrupted version of vb6fr.dll may be in memory.
Consider using PView to to detect and remove it.

Si quelqu'un comprend ce que ca veut dire, MERCI !
1
Sirocooo Messages postés 412 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 1
14 juin 2002 à 18:40
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Essaies ca, normallement ça doit marcher. Cette fonction permet d'enregistrer ta dll :
Regsvr32 vb6fr.dll

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Salut,

J'ai installé le kit des runtime de VB6 service pack 5 sur une machine sous windows 98, et quand j'essaye de lancer mon application j'ai ce message d'erreur :
the language DLL 'vb6fr.dll' could not be found

La DLL se trouve bien dans le répertoire C:\Windows\System32.
J'ai essayé de mettre la DLL dans le répertoire d'execution, mais rien à faire !

Merci de m'aider si vous le pouvez.
1
cs_thitoune Messages postés 124 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004 2
14 juin 2002 à 17:17
Je te conseille dans ce cas de récupérer le runtime pour avoir des dll bien propres.
http://www.microsoft.com/downloads/release.asp?releaseid=28337&area=top&ordinal=23
0
cs_smureau Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2003
19 sept. 2003 à 13:00
tres simple met la dans systeme 32 et ta rien dautre a faire...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
harchich Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008
20 janv. 2008 à 23:16
rien que du bla bla

azertyu
0
harchich Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008
20 janv. 2008 à 23:16
rien que du bla bla

azertyu
0
LeCcDemasque Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008
27 janv. 2008 à 00:00
Trouvé !

J'ai exactement la même erreur sur un de mes postes, avec le programme d'instal fourni dans VB6

En mettant VB6FR.dll dans système32 ou le répertoire d'exec, erreur.

Mais en le mettant dans c:\Windows

Ca marche. A tester
0
cs_thitoune Messages postés 124 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004 2
14 juin 2002 à 14:18
Essaies ca, normallement ça doit marcher. Cette fonction permet d'enregistrer ta dll :
Regsvr32 vb6fr.dll
-1
Rejoignez-nous