Problème avec la DLL vb6fr.dll

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 8 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2008
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 22 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2008
-
Salut,

J'ai installé le kit des runtime de VB6 service pack 5 sur une machine sous windows 98, et quand j'essaye de lancer mon application j'ai ce message d'erreur :
the language DLL 'vb6fr.dll' could not be found

La DLL se trouve bien dans le répertoire C:\Windows\System32.
J'ai essayé de mettre la DLL dans le répertoire d'execution, mais rien à faire !

Merci de m'aider si vous le pouvez.

8 réponses

Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 8 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2008
1
Salut et merci de ta réponse. Je viens d'essayer mais voici l'erreur que j'ai :
vb6fr.dll was loaded, but the DllRegister entry point was not found.
DllRegisterServer may not be exported or a corrupted version of vb6fr.dll may be in memory.
Consider using PView to to detect and remove it.

Si quelqu'un comprend ce que ca veut dire, MERCI !
1
Messages postés
412
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008
1
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Essaies ca, normallement ça doit marcher. Cette fonction permet d'enregistrer ta dll :
Regsvr32 vb6fr.dll

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Salut,

J'ai installé le kit des runtime de VB6 service pack 5 sur une machine sous windows 98, et quand j'essaye de lancer mon application j'ai ce message d'erreur :
the language DLL 'vb6fr.dll' could not be found

La DLL se trouve bien dans le répertoire C:\Windows\System32.
J'ai essayé de mettre la DLL dans le répertoire d'execution, mais rien à faire !

Merci de m'aider si vous le pouvez.
1
Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 19 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2004
1
Je te conseille dans ce cas de récupérer le runtime pour avoir des dll bien propres.
http://www.microsoft.com/downloads/release.asp?releaseid=28337&area=top&ordinal=23
0
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2003

tres simple met la dans systeme 32 et ta rien dautre a faire...
0
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008

rien que du bla bla

azertyu
0
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008

rien que du bla bla

azertyu
0
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 22 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2008

Trouvé !

J'ai exactement la même erreur sur un de mes postes, avec le programme d'instal fourni dans VB6

En mettant VB6FR.dll dans système32 ou le répertoire d'exec, erreur.

Mais en le mettant dans c:\Windows

Ca marche. A tester
0
Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 19 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2004
1
Essaies ca, normallement ça doit marcher. Cette fonction permet d'enregistrer ta dll :
Regsvr32 vb6fr.dll
-1