ProgressBar

cs_noe Messages postés 38 Date d'inscription mardi 28 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2003 - 17 oct. 2003 à 11:46
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 - 17 oct. 2003 à 16:57
Salut a tous

Comment inserer une progessbar dans mon code de sauvegarde ci dessous

'================================================
'Procedure pour sauvegarder la base de données
'================================================
Private Sub Sauve_Click()

Dim ref, ref1, SourceFile, DestinationFile

ref = MsgBox("Voulez vous sauvegarder maintenant ?", vbInformation + vbYesNo, "Sauvegarde")

If ref = vbYes Then
ref1 = MsgBox("Mettre votre disquette dans le lecteur A:", vbInformation + vbOKOnly, "Confirmation Lecteur")
cnxVehicule.Close
SourceFile = App.Path & "\Vehicule.mdb"
DestinationFile = "A:\Vehicule.mdb"
FileCopy SourceFile, DestinationFile
cnxVehicule.Open
End If
End Sub

Merci pour vos reponses et bonne prog

1 réponse

pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
17 oct. 2003 à 16:57
Regarde dans mes sources, il y a un exemple : copie de fichier avec progress bar et btn annuler.
Avec un filecopy , ca n'est pas possible il faut utiliser les api!!

Voila...
0
Rejoignez-nous